Есть раздел "Барахолка" общий. Но что нам до Норильска к примеру. А вот реально купить-продать-обменять в пределах нашего региона, поделиться знанием о месте с низкой ценой - эт, думаю, было бы удобно.
Ну и первый вопрос: нет на продажу стокового литья (5 лучей с канавкой) в количестве 2 шт?
у нас кто-то интересовался поддержанной приорой, так вот есть вариант в Морозовском районе, короче седан 2007го года пробег 14000, норма, цвет зеленый металлик(красивый цвет), машина передвигалась из морозовска в волгоград, остальное время гараж, состояние идеальное, цена 260(просят), моего друга отец продает, хочет тагаз брать, типа форы такой!!
CHIBA, Сань это короая щас VORTEX ESTINA?? разговарил по поводу нее, тоже интересовался, на тагазе, только сборка, все остальное китай, даже покраска кузова, с запчастями вообще не айс, стоит 349р, короче не вариант. отпал, решил пока подержать приору.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Последний раз редактировалось HoHoL; 15.08.2009 в 00:30.
yanio, у меня у отца шнива.Так вот у него тоже такая же херь с этими уплотнителями.Тоже как мусоросборник.Короче видимо один поставщик запчастей.Тоже стекло царапает.
Что то тута тихо.Вообщем у меня вопрос такой.Ни кто не знает где у нас в городе продают копии уменьшенных машин(модели).Вот думаю прикупить себе да на панель прилипить,есле не дорого стоить будет.(3щщ рупий максимум отдам за ето дело)