Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Янукович похоже не смог для себя ничего выгодного выменить. Пошли разговоры о досрочных выборах президента. А этот *удак не мог сразу так всё сделать, т.е. разогнать эту бандитско-*издюшачую шушеру и устроить референдум о необходимости досрочных выборов. И своё лицо бы сохранил и порядок какой-никакой на Украине был бы.
P.S. За беркутовцев обидно. СПЕЦНАЗ получает тумаки не за что...
Довыменивался пля! То, что *удак это точно! Это не президент, это недоразумение. Украиньский горбачев ИМХО. Проср@л власть, проср@л страну, своих силовиков попросту предал. В этом плане пример Ельцина, каким бы он ни был, показателен. В 93-м не постеснялся мнения всех европ, раскатал танками всю оппозицию, как только ни взялись за оружие.
Хохланд (настоящий, правобережный и далее в галицию) - это такая вотчина, куда кинь горсть пятаков, они все передерутся, потому как им там делать некуй, это ведь шляхта епта. И весь этот балаган оч кстати напоминает польшу в аккурат перед разделами. Малороссии же и донбассу некогда майданить, они куярят там как проклятые, кормят себя и этих дармоедов, которые окопались в центре киева.
Все это ИМХО разумеется, не хочу ни кого обидеть.
Добавлено через 2 минуты
Это еще кракена(тимошенку) не выпустили)))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
По мне, так это не повод конечно для такого замеса. С оружием вставать против режима - это уж когда совсем плохо в стране, голод, репрессии и т.д.
Вот по моему tst здесь писал, главное расшатать, вот и расшатали. Или ты реально думаешь, что вся эта многмесячная заваруха на добровольные пожертвования существовала?
Тем более даже такой проницательный ивановский камарад выразил свое недоумение:
Не знаю, что такое камарад, ну пропущу мимо ушей, ладно. А насчет повода - это всего лишь недоумение, повод тупой конечно, но в истории были поводы и тупее.