Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Купил бы ещё ,но через 2 года её уже снимут с производства ,а новая приора 2015-16 года по снимкам с инета эта уже не та машина,стилистика вообще не выдержана.ИМХО
Купил бы ещё ,но через 2 года её уже снимут с производства ,а новая приора 2015-16 года по снимкам с инета эта уже не та машина,стилистика вообще не выдержана.ИМХО
А где ее можно увидеть?
Brocker-кстати ты знаеш что нибудь?неужели в городе невидно прототипа как с Сешкой (она же ездила в городе).
вроде к осени обещают-уже близко а вида нет.
Возможно. Если отношение руководства и инженеров ВАЗа к потребителям изменится в лучшую сторону.
P.S. "Добрый день, Сафиуллин Ришат! В нашем отделе каждый год меняются служебные Приоры, уже наверное сменилось 6-7 Приор. Ими пользовались многие сотрудники отдела, и ни у кого из них не было жалоб на повышенный шум двигателя. Мне кажется Ваше мнение о повышенном шуме носит субъективный харатер. "
Отдел анализа качества а/м в эксплуатации и работы с претензиями потребителей. Бюро анализа работы сервисной сети. Инженер-технолог.
Добавлено через 2 минуты
Brocker-кстати ты знаеш что нибудь?неужели в городе невидно прототипа как с Сешкой (она же ездила в городе).
вроде к осени обещают-уже близко а вида нет.
не видел. даже не знал что будет новая приора а не новый обвес.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин
Если отношение руководства и инженеров ВАЗа к потребителям изменится в лучшую сторону.
а вопрос какой был? может там такой вопрос что я бы тоже так ответил))
а вопрос какой был? может там такой вопрос что я бы тоже так ответил))
"Все владельцы 16-клапанных Приор жалуются на повышенный шум двигателя (и я в том числе).Этот шум появился на 126 двигателях из-за удлиненного по сравнению со 124 двигателем выпуска.Нельзя ли перед (в направлении салона) выпускным трактом установить теплозащитный кожух вкупе с минеральным шумоизолятором или слоёную конструкцию из 2-х стальных (алюминиевых) пластин, между которыми находилась бы пластина из термостойкого пластика?"
Все владельцы 16-клапанных Приор жалуются на повышенный шум двигателя
написал бы некоторые, ответ мог бы быть другой.
я например не жалуюсь. уже не все. попробуй еще раз запульнуть вопрос. с корректным вопросом. типа про шум движка без советов с минеральным шумоизолятором.
например "планирует ли АВТОВАЗ снизить шум выпускной системы у приоры, который многим владельцам приор не очень нравится. в том числе и мне."