Вот в салоне "Василеостровский" и покупай, раз он к тебе ближе. Дешевле не найдёшь.
Неделю назад купил себе люксовую Приору 2008 года выпуска(комплектации 21703-02-018) в салоне "Василеостровский" за 305070 руб. То есть разница по сравнению с ценой на машину 2009 г. выпуска - 40 тыс. рублей.
Нашёл седан по этой ссылке: http://www.vo-lada.ru/auto.php?num=4&id=6
Сервисом автосалона остался доволен. Машина нравится. Изъянов в ней пока не обнаружил.
Только у них скидки идут на седаны, на хетчи вроде бы нет.
Брал 26 марта 2009 г. в Солнечном ветре Приора 2008 года выпуска Норма Седан 282300 руб. с антикором с ОСАГО с ковриками с госномерами выгнал из автосалона ее за 302000 руб
В ноябре собираюсь ехать за Приорой Хеч в питер. (в общем история долгая... но покупать могу только там). Так вот вопрос: Какой салон посоветуете? Дело в том что сайты-сайтами... но может есть у кого свой личный опыт покупки приоры в питере?
Заранее спасибо!
Ответ: Покупка в Питере за налик - ГДЕ посоветуете?
Цитата:
Сообщение от Region051
В ноябре собираюсь ехать за Приорой Хеч в питер. (в общем история долгая... но покупать могу только там). Так вот вопрос: Какой салон посоветуете? Дело в том что сайты-сайтами... но может есть у кого свой личный опыт покупки приоры в питере?
Заранее спасибо!
По выбору понравилось "Нова моторс" бывший Элек-полюс на Софийской д.8, обслуживание говно, брать машину и валить, без допов без всего, посмотри что бы всё нормально было, у меня была царапина на бампере, а в другой машине полка задняя сломана была(хэч).:mad:
Цитата:
Сообщение от Ikarus
По выбору понравилось "Нова моторс" бывший Элек-полюс на Софийской д.8, обслуживание говно, брать машину и валить, без допов без всего, посмотри что бы всё нормально было, у меня была царапина на бампере, а в другой машине полка задняя сломана была(хэч).:mad:
в принципе на нее и наметился. Радует что оф.диллер. А Из допов если и возьму (если понравится, и будет выбор) то магнитолу