Сегодня обещали открытие.
Дождался 5 часов вечера и поехал посмотреть.
Решил начать от Борок.
Со стороны ул. Солнечная въезд на эстакаду открыт.
Еду. Дорога хорошая и пустая. Мне бы задуматься по этому поводу, но еду и радуюсь...
Приехали! Мост через р.Трубеж перекрыт. Хорошо, что снято несколько звеньев разделителя, видимо специально для таких тестеров.
Развернулся и поехал обратно.
Съезд на Борки и на Канищево открыт, а вот въезд со стороны Канищево - перекрыт.
Развернулся и поехал домой.
А кто-нибудь со стороны Круиза пробовал проехать?
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Меня вчера очень огорчил другой момент. Если двигаться из города, то видим перед собой указатель; Борки-прямо, Канищево-направо по эстакаде. Так вот, эстакада на Канищево однополосная!!! Представляю, что там будет. А пректировщики, похоже, нет :(
ак вот, эстакада на Канищево однополосная!!! Представляю, что там будет.
Однополосная там дорога в горку, а потом два ряда с разделительным барьером. Двухрядный же въезд я вообще что-то не припомню... Только, если на скоростных магистралях...
Поэтому на подъеме все будут притормаживать, а потом разгоняться.
Бутылочное горлышко... Учитывая культуру вождения, с 2-3 полос будут перестраиваться в одну. Не дай Бог ДТП.
В Москве полно двухполосных развязок.
Пропускная способность этой дороги убита одним лишь этим местом. Итого имеем среднюю скорость на окружной в районе 15-20 км/ч (в лучшем случае).
Зря её не сделали платнойдля фур. Фуру ублюдочные достали уже через рязань ехать, загрязнять город.
Жаль рекета нету у нас, а тоб накрыли этих уродов и обложили данью за проезд.
Зря её не сделали платнойдля фур. Фуру ублюдочные достали уже через рязань ехать, загрязнять город.
Жаль рекета нету у нас, а тоб накрыли этих уродов и обложили данью за проезд.