Добавлено через 1 час 23 минуты
Парни дороги как повод для начала общения! Проста недавно волею судьбы закинула меня в Курган. По возвращению я готов был целовать наши дороги!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 час 23 минуты
Парни дороги как повод для начала общения! Проста недавно волею судьбы закинула меня в Курган. По возвращению я готов был целовать наши дороги!!!!!!!!!!!!!!
+1 то же по Оренбургской области и Башкирии. Въезжаешь в Челябинскую и кажется что машина легче ехать начинает.
Про кашириных не поспорю. Там жесть!!! Я лично стараюсь по университетской набережной ездить. Дорогу расширили светофоров 2 сказка а не дорога.
Добавлено через 5 минут
Единственная претензия к мэрии это качество а то дорогу сделали а к весне сошла. Да и не доделок много. Как пример поворот с Ленина в Ленинский район
пару раз в год мотаюсь на украину, лучше только в белгородской области.
Значит есть к чему стремиться Но спасибо мэрии сказать все таки. Если бы вовремя не начали строительство и расширение дорог то стояли бы мы сейчас в большой пробке.
Еще бы стоянок побольше было а то люди жалуются что машины на газон ставят. А их ведь реально ставить некуда:( Вечером выходишь на улицу и плюнуть некуда все заставленно что не пройти.
Один раз видел как 2 взрослых мужика из за места около дома дрались! Вот уж до катились!!!!!