Добавлено через 22 минуты
Если лекарства не подойдут я тебе других выпишу. У меня шнур с палец должен межблочный приехать. В 10 раз дороже чем сейчас. Во сне будешь петь...всех исполнителей. А как ты хотел.
Добавлено через 5 минут
Это,ребята...а поговорить. У меня тут и самогон и шампанское и пиво. Ну если чего вы стучитесь как белки в телевизоре.Вот нравятся они мне.Художника не кто не знает. Кто не понял о чём толкую.Смотри телевизор внимательней...они с краю скачут.Да не первый год.
Добавлено через 39 минут
Мху.(произнеси правильно,через нос) Козий сыр с самогоном усваивается нормально.За самогон я отчитался,за сыр не кому.(доча где то нарыла). Что то там ей приглянулось и мне подогнала.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление десятое
Дак а чо ж вы пыжитесь то до сих пор. Макдональдс открыли вам раньше.И вы там в очереди стояли как за водкой. А хотите трахать мои мозги. Без мною предложенной лопаты может не надо.
Цитата:
Сообщение от Митрич.
полгода избавиться не могу
Дикция исполнительницы не напрягает? Вот это вот невнятное бормотание сквозь зубы. Типа модно в некоторых кругах нынче.
Бесит, с..амкасабаки.
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
качественным
Пикник никогда не слушал особо. Ну не заходил что-то. А в прошлом уже году цепануло. Даже на концерт пошли.
Шклярский выходит, поёт. И его как бы и нет при этом, отсутствует. Но когда на "У шамана три руки" обдало жаром, я аж прифалломорфировал. Вот как он это делает, одним голосом?
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление одиннадцатое
Цитата:
Сообщение от Ky.
Пикник никогда не слушал особо. Ну не заходил что-то.
А я как раз слушал в 80 года. Даже в Ленинградский рок-клуб на концерты ездил, благо бензин был дешевый и пробок не было.
Времена "Золушки" вспоминаются с ностальгией
Цитата:
А фея сказала ей:
" О, Золушка, будь умней,
Мораль - неудобный груз
Для тех, чей карман пуст".
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...