В последнее время увлекся Драг-рейсингом,но стандартное сцепление быстроубиваемое при таких нагрузках.Поэтому я решил заменить сцепление,чтобы быть спокойным за него .Кто уже менял сцепление на спортивное? где покупали ? Какие есть нюансы?
Спасибо
В последнее время увлекся Драг-рейсингом,но стандартное сцепление быстроубиваемое при таких нагрузках.Поэтому я решил заменить сцепление,чтобы быть спокойным за него .Кто уже менял сцепление на спортивное? где покупали ? Какие есть нюансы?
Спасибо
Я ставил себе комплект облегченного фирмы крафт. Покупал через чела. Стоит он 3500 комплект. Минус в том что спокоино тронуться очень тяжко. Но на то оно и спортивное). Прошел 15 000 нареканий нету.
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
устойчиво к высоким нагрузкам? если в драге гонять не полетит как родное?Чтобы утопив педаль в пол я был спокоен что у меня ничего не полетит при резком старте? Ты маховик меня? так как родной уж больно тяжеловат,можно облегчить. И что входило в набор?
устойчиво к высоким нагрузкам? если в драге гонять не полетит как родное?Чтобы утопив педаль в пол я был спокоен что у меня ничего не полетит при резком старте? Ты маховик меня? так как родной уж больно тяжеловат,можно облегчить. И что входило в набор?
сцепа фирмы BREMBO будет жить гораздо болше чем родное, на нем хоть запаливай хоть спокойно ездий