От слова Lifting, а не лифт :biggrin:
Сам занимаюсь 1разр. по пауэрлифтингу, сейчас больше тупо качаюсь т.к. не вижу дальнейшего смысла рвать железо ...
От слова Lifting, а не лифт :biggrin:
Сам занимаюсь 1разр. по пауэрлифтингу, сейчас больше тупо качаюсь т.к. не вижу дальнейшего смысла рвать железо ...
Ну и какие резултаты в трех основных упражнениях сейчас?
Кто чем занимается,хотел бы заниматься или занимался,спрашиваем,отвеч аем,РАССКАЗЫВАЕМ.Все что связано с здоровой жизнью.
Вот я например,всю жизнь(ради девушек и себя) пытаюсь качаться.Сначала ходил в бассейн,потом тупо в качалку.В качалку в общей сложности хожу год.Последний месяц занимаюсь дома(нет времени и сил ходить).Купил изогнутый гриф,маленький гриф(ручка от гантели) и кучу блинов.Развиваю мышцы пресса,рук и груди.Очень хороших результатов добился в области груди и чуть-чуть похуже прокачал руки и пресс.Ну это только начало.Боди билдером стать не хочу(страшно),хочу золотой середины.Кто-нибудь ещё этим занимается?
Лисовская, Я где то слыхал,что ученые посчитали что каждая пройденная ступенька добавляет 4с жизни.Так шо ходите что называется на здоровье!
Да и вообще ходьба это круто.Все же слышали сколько на пятке точек "полезных".Я вот раньше неверил,а тут недавно убедился.На ухе есть такая "штучка")))выше мочки,отросточек такой,вот когда голоден его помасируешь и чувство голода проходит,пробовал два раза-РАБОТАЕТ!
З.Ы.Прикольная картинка!
А я мордобоем занимаюсь, только в спортзале :biggrin:. Все началось с джиуджицу, потом кикбоксинг пару лет, ну там по мелочи тайквондо, бокс. Щас на рукопашный бой хожу, так для себя, шоб нихто не обижал .