Отдали новый бк 40.Решил кинуть в бардачек.Подсоеденил все,кроме дач.ур топлива.Показывает забютемпературу,борт напряжение и больше ничего.Видимо не видит ЭБУ.К линия подсоединена,в ручном режиме выбираю ЭБУ БОШ МР7.9.7,один фиг не видит.В инструкции сказано что должен "пахать" на приоре.В чем проблема?
Чего то я не пойму....
БК-40 у меня стоял в 12шке со старой торпедой....
Он же маленький, куда его в приору то???
Он под десятые серии же со старой торпедой.
В бардачек его запихнул.Пробовал такой-же,не пашет.Видимо подключение.Может из-за того что датчик топлива не подключен?К линия на 7 контакте в диагностической колодке?
Я подсоединял какой-то штат Х чего-то , питание и один провод на к линию, всё показывает учитывая, что тогда приор не было когда я его покупал на 10-ку и блок у меня стоит М73 а он работал с 7.9.7 , все ошибки показывает.:smile:
Ye да, у них разные.... у меня например 7.9.7 но их там много а вообще пес его знает. Предлагаю тебе купить штатный )) Потому как комп в бардачке ))) это не дело! ))
Хотя могу сказать что ездил на 12шке и БК 40 был очень доволен, а вот новым мултитроником что то не очень... как то не красиво, не качественно и все аткое. хотя и БК 40 качеством не отличается я его покупал 3 раза, перегорали диоды подсветки... но я как то им был доволен а этим я что то вообще не доволен...
Возвращаясь к теме по БК40, тут сказать ничего не могу...
Но точно дело не в датчике топлива...
Помню я когда на 12шку ставил БК40 то он работал сразу как подключил все проводки, а данные начинают бежать как толкьо подключаешься проводком в диагн. порт.
Так что смотри подлкючение... а данные уже второе дело... на 12 шке он работал и без порта прсото не показывал данных, а вот мультитроник на прире ваще молчит и не светится и ничего пока в Дпорт не подключишь.
Ye да, у них разные.... у меня например 7.9.7 но их там много а вообще пес его знает. Предлагаю тебе купить штатный )) Потому как комп в бардачке ))) это не дело! ))
Хотя могу сказать что ездил на 12шке и БК 40 был очень доволен, а вот новым мултитроником что то не очень... как то не красиво, не качественно и все аткое. хотя и БК 40 качеством не отличается я его покупал 3 раза, перегорали диоды подсветки... но я как то им был доволен а этим я что то вообще не доволен...
Возвращаясь к теме по БК40, тут сказать ничего не могу...
Но точно дело не в датчике топлива...
Помню я когда на 12шку ставил БК40 то он работал сразу как подключил все проводки, а данные начинают бежать как толкьо подключаешься проводком в диагн. порт.
Так что смотри подлкючение... а данные уже второе дело... на 12 шке он работал и без порта прсото не показывал данных, а вот мультитроник на прире ваще молчит и не светится и ничего пока в Дпорт не подключишь.
В бардачек т.к. музыку 2din собираюсь ставитьда и нужен в основном для диагностики.На выходных займусь.Подключу или выкину на фиг)