Вопрос такой-смотрел вроде нет такой темы по кузову.
Появилась вода под ногами водителя-немного.Была раньше 21099-так это как говорят болезнь -Девяток-надо вырезать и вваривать кусок металла-варил на 99(как раз машине было 10 лет).
И на Приоре так-кто сталкивался?
Вася75, тебе видней на месте. Может, сверху. Разбирать и смотреть.
Я месяц назад добрался до днища 2107. Сначала думал, что небольшой латкой отделаюсь. А когда снял ковролин и шумку, оказалось, что спереди "корыта" со стороны порогов сгнили. И слева, и справа. Если попала вода, то дальше идет по нарастающей. Болото.
Афиноген Полюгаев, Значит все возможно-понял надо разбирать смотреть.
Погода одни дожди(с начала декабря заметил воду), не так давно менял чехлы,всю машину вымывали и как раз подморозило-думаю как раз еще посмотрю.
И вот опять уже неделю дождь и смотрю есть вода.
Завтра попробую заехать снизу глянуть-что там. Машина не зашумлена все Сток. Нет в гараже ямы.
Снизу можно ничего и не увидеть.
Сними хотя бы одно переднее сидение, накладки порогов и поднимай всю шумку. Ох и толстая она на Приоре, воды удержит много.
Вася75, раз шумки нет, то возможно дренажные отверстия в днище грязью забиты.
Какие?)) Дренаж только у порогов, а пол всегда должен быть сухим и никакой системы слива попавшей воды у него нет) Если конечно специально заглушки резиновые не выдергивать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
и поднимай всю шумку. Ох и толстая она на Приоре, воды удержит много.
На любой машине если шумка впитала воды, надо тщательно ее высушивать в ноль, иначе если влага в ней останется хоть немного, она так и будет провоцировать коррозию.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Была раньше 21099-так это как говорят болезнь -Девяток-надо вырезать и вваривать кусок металла-варил на 99
Это не болезнь а пофигизм хозяина. Может где заглушка плохая была на моторном щите или с дверей протекало не один год, вот в итоге и ввариваете латки.
Какие?)) Дренаж только у порогов, а пол всегда должен быть сухим и никакой системы слива попавшей воды у него нет) Если конечно специально заглушки резиновые не выдергивать.
Сразу видно, что человек ни разу не разбирал салон либо не поднимал голову под машиной... Под сиденьями водителя и переднего пассажира в выштамповке пола есть ответстия диаметром около 4 мм, через которые осуществляется дренаж. Они же служат дренажом при грунтовании кузова, чтобы лишний грунт вытек.
Ваще то вода на пол в приору через двери попадает.Раньше было так конструктивно. Бывало зависело от угла постановки машины.
Да нет через дверь точно не попадает(я это давно бы заметил)-между сцеплением и педалью газа и к багажнику см 20,вот там мокреет.
Может через это где дует в левую ногу(дует у меня)-попадает вода?
Добавлено через 2 минуты Kostikov,
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Они же служат дренажом при грунтовании кузова, чтобы лишний грунт вытек.
Если бы её так не грунтовали,я бы её не купил тогда. Грунтовки в приоре нет только в одном месте. Задняя перекладина за сиденьями сзади .(седан).Место крепежа.