сегодня в центре пока был на работе мне какая с...а поцарапала дверь и немного вмяла ее, где то слышал что можно воостановить вмятину без покраски, вытянуть ее и отполировать. кто нибудь слышал где у нас в городе можно это сделать. а то заезжал сегодня к мастерам рихтовщикам , так они 10 рубликов запросили за работу - разбор, рихтовка, покраска.....
не знаю где находятся , но вот объявление такого рода висит на перекрестке можайского/марата ... если ехать с федерации, повернуть на можайского , мойку только проезжаешь ..сразу за ней висим объява..и там еще фотка мерина
не знаю где находятся , но вот объявление такого рода висит на перекрестке можайского/марата ... если ехать с федерации, повернуть на можайского , мойку только проезжаешь ..сразу за ней висим объява..и там еще фотка мерина
ни каждая царапина полируется, как и не каждая вмятина выправляется. Ибо если царапка до метала или грунта, уже из разряда не реального её отполировать, что бы не видно было. Соответственно и с вмятиной почти так же.
сегодня в центре пока был на работе мне какая с...а поцарапала дверь и немного вмяла ее, где то слышал что можно воостановить вмятину без покраски, вытянуть ее и отполировать. кто нибудь слышал где у нас в городе можно это сделать. а то заезжал сегодня к мастерам рихтовщикам , так они 10 рубликов запросили за работу - разбор, рихтовка, покраска.....
с фото понятней будет)))
друган себе тоже крыло выпрямлял вмятина глубиной см 5 была... ниче выпрямили даж не заметно.... и всего за 100 рублей где то в новом городе...
Тоже присоединяюсь к этому вопросу. У нас Где можно выпрямить вмятину. А то какой то...............въехал около дома в заднее крыло и слинял.Мастер ремонт оценил в 8 руб.
__________________ Как следишь за своим авто, так она и едет.