Коробка передач. Общее. Вопросы и ответы, часть 2.
Первая часть темы тут.
Область возле сапуна не такая черная http://s017.radikal.ru/i411/1303/14/4ba93602cc55.jpg есть небольшие подтеки, даже не верится что оттуда так натекло на перед коробки. Погода потеплела думаю больше не будет давить. а что делать чтобы не выдавливало масло из сапуна в дальнейшем. Сейчас в коробке масло с завода розового цвета, по моему полусинтетик (читал гдето на форуме). Уровень в норме.
Последний раз редактировалось becool; 17.07.2014 в 18:08.
тем более есть повод обратиться в сервис.Пусть обьяснят:отчего и почему.Фото,конечно,хорошо, но в таких делах хорошо бы нос сунуть в реале.Всё остальное-гадание на кофейной гуще.
Всем привет! Кто нибудь в курсе что за новая коробка передач должна появиться на приорах в 2013 и новый механизм выбора передач, если есть инфа прошу поделиться.
Добавлено через 27 минут
знаю только что в 2009 в коробку TNK 75w80 лили я сразу на ZIC 70W85 поменял коробка тише работать стала и зимой не мерзнет, лучше не долив а замена на нормальное, на заводе врятли хорошее льют.
А тюнинговые наборы для КПП, их уже прикатанными предлагают или после установки прикатывать надо?
По-моему надо обкатывать в процессе эксплуатации. Вой в коробке если от гп, то на всех передачах будет выть. Прикатанными врядли продают, только возможно с проверкой геометрических размеров типа отк.