Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
забрали права за пьянку, кто нибуть знает как можно их вернуть, или хотябы сократить срок лишения? мед экспертизу прохадил.... подскажите что нибуть. Слышал что можно затянуть суд, и если получится затянуть его на два месяца то права вернут. может кто нибуть что слышал об этом!?
забрали права за пьянку, кто нибуть знает как можно их вернуть, или хотябы сократить срок лишения? мед экспертизу прохадил.... подскажите что нибуть. Слышал что можно затянуть суд, и если получится затянуть его на два месяца то права вернут. может кто нибуть что слышал об этом!?
Если протокол составлен без процессуальных нарушений (а скорее всего так и есть)... и если нет результатов независимой медэкспертизы сразу после медосвидетелсьтвования, опровергающих последнее, то никакой адвокат не поможет!!! не трать зря деньги (пригодятся на такси или личного водителя) - лучше попробуй новые получить - раньше канало, щас - врядли, но попытка не пытка, а вернуть - пьянка - не тот случай, да и вообще таких случаев по статистике менее одного процента... Удачи!
ЗЫ: кто-то банчит времянками, узнай - вдруг сможешь разжиться, - на пару месяцев канает, потом еще раз... и еще... в общем ищи связи в гайарне, - раньше делали...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Езди без прав....У нас в городе так и делают.....а еще проще надо было ментам на лапу предлагать.....у меня у друга история была, он после клуба ехал пьяненький за рулем, его тормознули, дали дунуть в трубочку(она показала 0,5 промилле вроде, он пил водки рюмок 8 + коктейли)предлагал ментам 5 тысяч сразу, они отказались, потом уже 7 тысяч, они отказались, повезли на медэкспертизу, доктор сказал - трезвый...вот им обломно было...
история реальная!
Пьяным лучше вообще за руль не лезть, ну а если приспичило то надо брать кругленькую сумму с собой чтоб если что добазариться. Я лично противник пьянки за рулём.
Я до повышения штрафов тоже бывало пьяненький ездил, только у родителей (в районном центре), но ездил как - просто от друзей далеко пешком домой идти, вот и ехал. И еще когда я подвыпивший то еду на много медленнее и аккуратнее чем трезвый, так что считаю нужно какието тесты проводить, и по их итогам смотреть кому можно разрешать выпившим кататься, а кому нет. :biggrin:
Я до повышения штрафов тоже бывало пьяненький ездил, только у родителей (в районном центре), но ездил как - просто от друзей далеко пешком домой идти, вот и ехал. И еще когда я подвыпивший то еду на много медленнее и аккуратнее чем трезвый, так что считаю нужно какието тесты проводить, и по их итогам смотреть кому можно разрешать выпившим кататься, а кому нет. :biggrin: