Я в приоре SE дпсной ехал на днях.новая.по стыкам и ямам отлично едет.салон не скрипит еще. 5000 пробега. Прям вспомнил свою новую). А ща бухают наверно как у тебя. Менять хочу
Коробку тока ушатали они за 5 тыщ. Вторая ужас как хрустит.
Может им двойной выжим попробовать?))) А тут обнаружил что после долгой стоянки задняя бывает с хрусточком включается и если вначале включить первую выключить и воткнуть заднюю не отпуская педаль сцепления то включается как нож в масло.
А там вроде ничего не изменилось ни в подвеске, ни в трансмиссии, да и двигатель у многих такой же, ведь 127-й ставят не во всех комплектациях.
хз в тестах в интернете вроде говорили что чё то изменили в передней подвеске шумка говорят лучше стала, хз, через годик пора уж машину менять а чё брать хз))
А стойки то сааз масло купил? Сколько денег? Плазы стандарт вчера на южном порту не нашли. Тока заниженные продают. Можт сааз газомасло купить и не парится
А стойки то сааз масло купил? Сколько денег? Плазы стандарт вчера на южном порту не нашли. Тока заниженные продают. Можт сааз газомасло купить и не парится
сааз обычные масло, опорники обычные, и рулевые наконечники обычные, всё вместе обошлось около 7т, и щас езжу всё нравится))) на старых прошёл 42 тыщи не стучали не текли, но видно устали как то они, особенно правая, щас нормально хз, если эти тоже пройдут столько же я буду доволен))