Добрый день! Сейчас езжу временно на машине брата (Skoda Octavia 1.4) и обратил внимание, что у него очень легко нажимается педаль газа и сцепление (пробег 168 т.к. примерно) У меня 21723-01-015 (пробег около 11 т.к.), так вот, педаль газа и сцепление выжимается достаточно тяжело, вот задумался, в чем может быть дело? У всех так? Можно на сервисе этот вопрос поднять, попросить, чтобы сделали?
Arsonist, Это дело привычки я после приоры сел на свою старую шестерку. так думал педали на танке легче выжимаются че мна ней, а ведь отъездил на ней 17 лет и никогда так не думал.
Педаль газа может быть электронной у него. А сцепление на приоре самое то, мне сильно мягкое не нравится на подъем по гравийной дороге вообще не поднимешься. Вообщем не нравится мне слишком мягкое сцепление для пинсионеров оно.
Добрый день! Сейчас езжу временно на машине брата (Skoda Octavia 1.4) и обратил внимание, что у него очень легко нажимается педаль газа и сцепление (пробег 168 т.к. примерно) У меня 21723-01-015 (пробег около 11 т.к.), так вот, педаль газа и сцепление выжимается достаточно тяжело, вот задумался, в чем может быть дело? У всех так? Можно на сервисе этот вопрос поднять, попросить, чтобы сделали?
Привет!У жены HYNDAY ACCENT 1.5 тоже лучше легко нажимается педаль газа и сцепление.А у меня приоры нормально лего нажимается педаль газа.Была "десятка 21100" карбюратор,лего давить газ и сцепление,знакомый ваз 21104 туго газ и сцепление и 21101(1.6) туго газа и лего сцепление.
Сцепление не должно быть слишком легким, если сцепление полегчало зничит пришел конец лепесткам корзины. А вот тросик газа надо обязательно периодически смазывать. Я поросил смазать сразу на ТО1 и взяли чтото около 50 руб.
А не кто и не сказал что сцепление станет слишком легким, оно станет таким как должно быть так что тросик сцепления мазать надо по любому, и не так скоро порвется рвутся они от того что перитераются или задиры появляются, а со смазкой токого не будет.
А не кто и не сказал что сцепление станет слишком легким, оно станет таким как должно быть так что тросик сцепления мазать надо по любому, и не так скоро порвется рвутся они от того что перитераются или задиры появляются, а со смазкой токого не будет.
Мазать надо только при ремонте или замене. Просто так снимать не есть гуд. А перетираются от неправильной прокладки.
Мазать надо только при ремонте или замене. Просто так снимать не есть гуд. А перетираются от неправильной прокладки.
при ремонте чего тросика? не согласен тросики переодически надо смазывать, можно маслом из шприца под кампотом отсоеденил вверх поднял масло туда налил и гуд.
при ремонте чего тросика? не согласен тросики переодически надо смазывать, можно маслом из шприца под кампотом отсоеденил вверх поднял масло туда налил и гуд.
при ремонте коробки или сцепления. Наливать жидкое масло это бестолково. Набивать надо твердой смазкой солидолом или литолом. Твердая смазка быстро не вытекет и будет как сальник защищать от пыли и воды.