Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Люди, приороводы и приоровыводы, не пользуйтесь штатным домкратом, это опасно для жизни и для целостности вашей машины. Такого гемороя со сменой резины я раньше не испытывал. Под рукой был только штатный домкрат, ещё понадеялся на то что на старом москвичонке я уже не один десяток раз колёсиков поснимал и ставил. Даже не буду говорить что происходило. И я сейчас ругаю себя за то, что поленился ехать на ближайший шиномонтаж с нормальными домкратами.
я штатным только приподнимаю,потом заталкиваю винтовой от уаза и приподнимаю полностью сторону.меняю сразу 2 колеса.штатный конечно дерьмо. не пожалейте денег покупайте подкатной, он всетаки на всю жизнь.
Да согласен за штатный,что он плохой.У мну копейка была с таким домкратом-ох и намучался.не хочу им пользоваться вообще и надеюсь не буду.ну а в дороге все может случиться!
Я подобным дерьмом на оке пользовался, но вес оки и вес приоры далеко не одинаков, в оке я покупал трапецию, здесь пока проблем с подьемом авто не возникало поскольку сам этого не делал.