Митрич, вот хочу новый фидерок прикупить. Shimano Aernos Feeder, 366/90. По тестам сверхбыстрый строй (при нагрузке 340гр на вершинку) и класс ближе к хевику. Для реки самое то вроде. И не дорого вроде - 8500руб. Крутые палки не хочу.
Пойдет, а? Или все таки Волжанку?
Митрич, вот хочу новый фидерок прикупить. Shimano Aernos Feeder, 366/90. По тестам сверхбыстрый строй (при нагрузке 340гр на вершинку) и класс ближе к хевику. Для реки самое то вроде. И не дорого вроде - 8500руб. Крутые палки не хочу.
Пойдет, а? Или все таки Волжанку?
У моих знакомых ни у кого нет Шимано , как то не ловит ими никто . В основном - Zemex , Colmic , Preston , Salmo, Волжанка , Сабанеев . Для реки тест мне кажется маловат , у Аэрноса тест по железу или по полной загрузке ? Если по полной загрузке , то это значит максимум кормушка 60гр. всего -маловато . Ну а на Волжанки смотрю реально много народу переходит , потому что качество на уровне при сравнительно небольшой цене . Думаю Про Спорт Элит тебе нафик не нужен , а вот Оптиму я бы глянул - очень народ хвалит , а из приличного это пожалуй самое недорогое удилище , ну и в сторону Про Спорт то же можно глянуть . Тест для реки от 80+(это тест по железу, полная нагрузка примерно 110-120гр. ) , тут уже от реки зависит ). В общем нужно думать ).
Нагружали удилище у вершинки до 340гр, смотрели реальный строй g[/IMG]
Я просто подобных тестов не видел . В принципе , чисто теоретически , в этом тесте можно увидеть какая часть бланка работает при одинаковой нагрузке при сравнении разных палок , что-то ещё выяснить вряд ли удастся . А вот по динамике работы бланка при забросе видна будет только на замедленном видео.
Сколько там рыбы в том озере..... Вот что значит когда реально людей нет вокруг. И окунь зачетный ловится......
Ни кто не разглядел, мне показалось, что мепсовская блесна?
Щуки "традиционной" в 20кг , то же нет - в видео всещуки до 4кг )))
Тем более что ВВП на мелководье болтался, думаю что протралил бы глубины была бы и в 20 кило.
Зато какой вокунь зачетный!!!! Блин, тоже хочу на рыбалку на такие озера не обгаженные человеками.
Тест для реки от 80+(это тест по железу, полная нагрузка примерно 110-120гр. ) , тут уже от реки зависит ). В общем нужно думать ).
Согласен!
Вот подумал я и заказал себе для реки фидерок SHIMANO AERNOS FEEDER 14' 120G, 4,2м и фидерное кресло F2 CUZO. На неделе все прибудет, бум тестить. ))
Щас вот немного жалею, что купил катушку Shimano Exage 4000 FD, а не Shimano Aernos 4000 FB. Была бы некая гармония с новой палкой и апгрейдить Exage не пришлось бы. Но да ладно, щас Exage один в один как Aernos стала, разница только в расцветке. ))
Бл, не слишком ли я заморочился!
Последний раз редактировалось Foland11; 06.08.2017 в 19:38.