Необходимо рассчитать сумму, необходимую для поездки.
Начнём с бензина.
Расстояние в оба конца около 12000 км. При цене на бензин около 26 рублей и расходе 6,5 л/100км (лучше считать с запасом) выходит около 780 литров или примерно 20000 рублей.
Питание - думаю, что тысяч 10, максимум 12 на человека выйдет.
Проживание - пока не решён вопрос о том, где будем останавливаться на ночёвки. Здесь всё точно посчитать нельзя.
Прочие расходы - сувениры и т.п. - здесь мне кажется каждый сам решит, сколько надо отложить денег
По моему 6,5 на 100км это маловато будет. У меня по трассе ниже 7 еще ни разу не опускалось. А по городу так вообще до 10-11 поднимается. Хотя может у меня где косяк.
Считаю что ездить лучше ночью. 1-80% не будет ментов на дороге, 2-Скорость больше из-за 2 пунктов нет ментов и ночи кое где светлые. Если конечно дождь тоночь не вариант.
Не лишним будет если будет радиосвязь.
Летом ездил ночью был расход 5,5л/100км.
По расчетам сайта Екб-Иркутск 3500 км. 250 л. 8000 руб в одну сторону.
По моему 6,5 на 100км это маловато будет. У меня по трассе ниже 7 еще ни разу не опускалось. А по городу так вообще до 10-11 поднимается. Хотя может у меня где косяк.
Наверное у тебя касяк. У меня по трассе, если 90 пилить, то 5,0-5,3 расход
Цитата:
Сообщение от vlixup
Считаю что ездить лучше ночью. 1-80% не будет ментов на дороге, 2-Скорость больше из-за 2 пунктов нет ментов и ночи кое где светлые. Если конечно дождь тоночь не вариант.
Ночью многим тяжело. Я бы тоже ночью шёл, но надо о людях думать.
Цитата:
Сообщение от vlixup
Не лишним будет если будет радиосвязь.
Это да. В головной и хвостовой машине как минимум.