не могу выбрать но хочется мягкую машину для города, все по разному говорят но никто не ставил , может всетаки тут кто то сталвил и может поделиться полученным результать. сразу говорю обсуждается толь два эти варианта .
Однозначно бери "комфорт " , я себе поставил , машина стала вести себя уверенно , но вот теперь возникла другая проблемка , пружины резанные и от этого испытываю небольшой дискомфорт !!! Теперь хочу поставить заниженные пружины , только не знаю какие брать , может кто подскажет !!!
а возможно ли на приоре зделать подвеску чтобы глатала кочки а не тресло как тазик на брущатке=)
Попробуй с кастером поиграться!
Не знаю пацаны все хотите комфортной подвески, у меня все машины были на газ-масле, со стабами увеличенными и с пружинами -2см в среднем! Плотненько, не знаю дискомфорта я не испытывал, у мамы, бабушки спрашивал, сильно трясёт да нет говорят нормально.. А вот когда я садился на сток подвеску меня начинало подташнивать от валкости, а торможение и руление меня очень пугали..
У меня стоят СС20 стандарт на 10-й подвеске..
все не могу никак понять-есть уже в продаже SS-20 на приору(именно на приору а не 10ку)
интересует-опорники и стойки
И стоит ли менять все резинки на SS-20 полиуретановые???