Думаю что у каждый сталкивался с участками дорог, где легко попасть в ДТП и кто прав и кто виноват может разобраться только суд. Думаю что некоторые видели странно висящие или спрятанные дорожные знаки. Места где чаще всего установлены скрытые камеры сотрудников ГИБДД. У некоторых есть опыт в ДТП и они могут дать совет как не попасть в подобные ситуации.
Если у Вас есть подобный опыт, прошу поделится им. Думаю Ваш урок или совет поможет кому-то не совершить ошибки на дороге, которая может стоить не только денег, но и человеческой жизни.
Друзья, я не вижу камеры на ул Энгельса, перед мостом, в сторону ул Кулакова. Это временное явление или теперь стоит бояться переносных радаров с камерами ?
Ну что вот и поменял сцепление... При пробеге в 93000 км. Симптомы: трогаясь в горку (в городском темпе) - почувствовал запах сцепления, записавшись к другу на ремонт, ездил еще два дня...
Итог: сцепление (диск, корзина, выжимной) - завод - 2300 руб., и 700 руб. замена: стала очень легкая педаль, включение без усилия на рычаге, задняя без хруста)))...
При вскрытие: все было живое, кроме корзины, но поменялось естественно все...
На очереди двигатель, но это другая и очень длинная история)))
Ну что вот и поменял сцепление... При пробеге в 93000 км. Симптомы: трогаясь в горку (в городском темпе) - почувствовал запах сцепления, записавшись к другу на ремонт, ездил еще два дня...
Итог: сцепление (диск, корзина, выжимной) - завод - 2300 руб., и 700 руб. замена: стала очень легкая педаль, включение без усилия на рычаге, задняя без хруста)))...
При вскрытие: все было живое, кроме корзины, но поменялось естественно все...
На очереди двигатель, но это другая и очень длинная история)))
с движком могу помочь, сам делал недавно у хорошего мастера, поставил 124 поршня, расточил, полная капиталка. После ремонта пробег 4000 тыс, двига шепчет, и главное как едет...
Kolt, спасибо за предложение, я буду делать у себя в клубном сервисе, RT Flash, вообщем у Лекса... Поршня уже заказал, похожи на 124, но есть вытеснитель, за счет чего степень сжатия будет такой же как на Приоро-моторе и потери мощности не произойдет...
Валы уже лежат, осталось купить шестерни и гидрокомпенсаторы...
Ребята, поделитесь опытом, кто знает про установку паука 4-2-1. Увеличение мощности на второстепенном плане, больше интересует звук. Хочется исчезновения "пердежа",пардон. При нагрузке( наверное, от нейтрализатора)
Не получится ли: избавляясь от нейтрализатора, получу псевдоспортивный рык, от которого тоже захочется избавиться.
Ездить стараюсь спокойно.