silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Что там интересно с мерсом Росберга приключилось??
На обоих Меринах практически одновременно отказали мотор-генераторы MGU-K (Motor-Generator Unit-Kinetic). Долой 162 л.с. в течении 33 секунд на каждом круге. Сместился баланс тормозов - исчезло тормозящее действие MGU-K на задней оси. Пришлось перераспределять усилия тормозной системы в плюс на заднюю ось. При Канадской жаре рабочая тормозная система задней оси не справилась с отводом и рассеиванием тепла. У Хэма вскипела жидкость и провалилась педаль. Передние-же тормоза наоборот не выходили на рабочую температуру. То что Россберг доехал - просто чудо. Помните, какой жалобный у него был голос по тим-радио: "Я не знаю, что еще предпринять..."
Цитата:
Сообщение от Darvin
оп ля Перес все таки признан виновным и потеряет 5 позиций в Австрии
И поделом дурню. Решил захлопнуть калитку, когда Масса был уже сбоку. В зеркала смотреть надо. На повторе было четко видно, что Перес смещался левее траектории и тут-же БАХ... Очень все страшно выглядело - я даже на нервяке заорал и перебудил всех домашних. Себ чуть в замес не попал. Искренне жаль Массу - хорошая гонка, скорость, круги лидирования. Виртуальная возможность побороться за подиум. С его максималкой и открытым крылом он сожрал бы Себа на первой-же прямой. http://www.youtube.com/watch?v=NqkgA8c8dgg Вот Себ впереди на траектории, Масса атакует слева по внутреннему радиусу с преимуществом свежей резины. А что творит Перес - не понятно...
13 пилотов в итоговом протоколе а клетчатый флаг увидели только 10. 4 пилота сход по аварии, остальные - технические проблемы.
Лотусы просто разваливались на ходу. Похоже, команде конец.
Последний раз редактировалось Vasovsky; 09.06.2014 в 20:06.
Масса атакует слева по внутреннему радиусу с преимуществом свежей резины. А что творит Перес - не понятно...
Перес по-моему ехал свою гонку, он боролся с отказавшими тормозами, Масса в свою очередь "дёргал" Феттеля, но не мог его обойти. И когда Феттель обошёл Переса, тот в свою очередь сбросил газ и сместился, дабы не впечататься в Себастьяна. Я считаю здесь виноват Масса, с его опытом так "подставить бок"...
И когда Феттель обошёл Переса, тот в свою очередь сбросил газ и сместился, дабы не впечататься в Себастьяна.
Rishat_M, не согласен. На видео видно, что Себ уже в двух корпусах впереди, четко идет по траектории и зацепить его никак не возможно. И Перес газ не сбрасывает (разрыв Себ-Перес не растет) а должен бы тормозить раньше, учитывая ушлепанное состояние резины (1 питстоп) и полуживые тормоза. Вариантов вижу два:
- Перес грубо захлопывает калитку, т.е. сознательно уходит с траектории влево до контакта.
- Перес неправильно оценил шины, скорость, тормоза и его тащит на убитой резине влево.
Вердикт: "Виновен". Стюарты решили так же. +5 мест.
- Перес грубо захлопывает калитку, т.е. сознательно уходит с траектории влево до контакта.
Ничего он не захлопывал. На видео сверху это чётко видно, Масса "срезает" траекторию, т.е. когда и Пересу и Массе надо было плавно идти по дуге влево (что Перес и начал делать), Филипе в свою очередь пошёл по прямой вправо. Я считаю, Масса хотел и рыбку съесть, и на ручник сесть, т.е. обойти на торможении Переса и войти в поворот по правильной траектории, чтобы выйти из поворота на большей скорости, т.к. выходы из поворотов у Переса получались лучше, чем у Массы и Феттеля.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
- Перес неправильно оценил шины, скорость, тормоза и его тащит на убитой резине влево.
Перес ехал довольно чётко и уверенно даже в том состоянии болида. Тем более по радио его подбадривали мол "держись, осталось только 3 круга". А Масса в свою очередь ехал дёргано, это явно видно, начиная где-то с 65-го круга.
Я считаю, Перес не виновен. Масса для своего опыта допустил грубую ошибку, только лишь из-за того, что на прямках он догонял Переса, а в выходах из поворотов отставал, что стирало его приемущество.
Перес знал что не достать ему Феттеля вот и ехал спокойно . А Масса дергано ехал потому что его темп был выше и редбула и вильямса ... . Масса не виноват имхо ...тому же пересу стоило почаще глядеть в зеркала масса смещался это физика и скорость за 200 . Чудес не бывает и если б масса рванул уйти от столкновения то могло все закончится гораздо печальней ... а перес по прошлым годам был уличен в чрезмерно излишней позиции вседозволенности на трассе и провоцировал не один контакт ... а вот масса по статистике более спокойный гонщик ... это интстинкты и они берут верх при пилотировании . Ну и последнее я думаюю стюарды судьи нетдурки раз признали Чеко виноватым в данном инцинденте и скинули 5 позиций ... это гонка скорость .. а про само столкновение я подумал : Масса ...удар... скорость ...опять ... лишь бы не больница лишь бы снова не потерялы форму , и я так думаю что у Массы это лучший сезон за последние несколько лет ... вильямс прет . Аэродинамик а на уровне .
а перес по прошлым годам был уличен в чрезмерно излишней позиции вседозволенности на трассе и провоцировал не один контакт ... а вот масса по статистике более спокойный гонщик ...
НЕ СПОРЮ!!!!
Цитата:
Сообщение от Darvin
Ну и последнее я думаюю стюарды судьи нетдурки раз признали Чеко виноватым в данном инцинденте и скинули 5 позиций ...
Последний довод стюардов телеметрия, НО из видео видно, что Чеко не крутит баранкой, а Масса крутит вправо за секунду до удара. Так что не Перес в Массу, а как раз-таки Филипе в Чеко...