Доброго времени суток. У кого были страховые случаи по осаго???
Покрыли ли страховые выплаты ремонт??? У меня нет, выплатили тока 65% от реального ремонта. Буду оспаривать. Написал заяву. Они щас ее рассматривают?
Мне как-то выплатили 7500( бампер+ крыло), сделал за 1000р, краску на крыле от другой машины бензином стер. А вот недавно знакомому на фокусе-1 страховая выплатила 12000р, а независимые насчитали 28000.
Но там реально гораздо дороже 12000р ремонт. Щас в суд доки готовит
Было несколько случаев, впервый еле еле хватило на ремонт, машине было 2 месяца. Второй развыплатили за бампер 3,5 тыщи хотя его реальная покраска обошлась бы в 5ку, но купил накладку царапины закрыл и не стал замарачиваться. Третий раз очень сильно въехал в зад ***** на газели, страховка насчитали 40 штук ремонт стоил 60 было ниахато было замарачиваться, скинул авто перекупам и купил приору.
Последний раз редактировалось Тайсон; 22.05.2009 в 10:53.
Причина: низя так
Доброго времени суток. У кого были страховые случаи по осаго???
Покрыли ли страховые выплаты ремонт??? У меня нет, выплатили тока 65% от реального ремонта. Буду оспаривать. Написал заяву. Они щас ее рассматривают?
у меня был случай чувак на марковнике в зад въехал у меня тогда ещё десятка была у него ОСАГО почему то неоказалось и денег давать не хотел я просил 12000 рублей а по суду пришлось выплатить 21000 правда времени пол года на это ушло
Ребята, такой вопрос.
Недавно супруга отучилась и получила В/у. Самостоятельно управлять пока она до весны(а там новую страховку выписывать)всё равно не хочет, только со мной. Страховка оформлена только на меня, больше в неё никто не вписан. Но ещё в той же страховой компании оформлена и КАСКО. В общем: может ли жена в моём присутствииуправлять моим авто?
-Если нет, то какой штраф? Официальный
-Если да, то про какой документ, дающий такое право, может идти речь? И можно ли мне в таком случае быть в состоянии, ну в общем, что бы трубка милицейская показывала выше 0,4?
Надо съездить в вашу компанию где ОСАГО делали и вписать туда жену. Правда раз у нее нет водительского стажа вы потеряете, если они конечно были, все скидки.
А что за страхов. компания? В 2007 году тестя вписывал в страховку ОСАГО абсолютно бесплатно (вернее его вписали не в саму страховку, а дали доп.бумажку к полису с его фамилией, №в/с и т.д.)