Проблема такая, обычно утром когда завожу автомобиль идет шум то-ли из корбки то-ли сцепление, выжимаю суепление шум пропадает, после того как поработает шум также пропадает, что может быт быть?
Последний раз редактировалось becool; 17.07.2014 в 18:04.
Проблема такая, обычно утром когда завожу автомобиль идет шум то-ли из корбки то-ли сцепление, выжимаю суепление шум пропадает, после того как поработает шум также пропадает, что может быт быть?
помойму это первичный вал в коробке....если не сильный шум то ничего страшного, у многих коробок такая фигня
Такое может быть. Если на прогретом всё ок, специально не лазий. Так можешь очень долго проездить.
Будешь сцепление когда менять - там и решишь всё. Два варианта может быть, как тут объяснили уже. Но скорее всего первый вариант.
Проблема такая, обычно утром когда завожу автомобиль идет шум
что за шум конкретнее? просто когда масло в коробке не прогретое(густое на морозе) слышен какой-то шум из коробки.после нескольких минут он пропадает. это у всех так. проблема решается сменой масла на синтетику....
chv1970 Это дело в подшипнике выключения сцепления возможно он поврежден, износ или утечка смазки.
я так понял "подшипник выключения сцепления" -это выжимной подщипник. так вот, эти подшипники без смазки идут, и вытикать там нечему.
может конечно и в нем дело на мало вероятно....
+1. Тоже самое. Люди. Не заморачивайтесь. В многих темах уже говорил об этом.
На моей тоже самое. На холодную шумит что то, крякает, прогрелась - часики. Ничего не трогайте и не лезте. можете так ещё проездить и 20000 и 30000.
Тем кто писал за масло - я масло поменял в коробке. ничего не поменялось.
На днях была подобная проблема, просто мафон включил не сразу и услышал. Что то брякало в области коробки, залез под капот, подергал рычаг сцепления, волечил следующим образом - открутил на 3-4 оборота барашек регулировки сцепления, звук пропал.
На днях была подобная проблема, просто мафон включил не сразу и услышал. Что то брякало в области коробки, залез под капот, подергал рычаг сцепления, волечил следующим образом - открутил на 3-4 оборота барашек регулировки сцепления, звук пропал.
А я наоборот когда этот барашек накрутил появился звук Надо будет открутить чуток...Видимо в это и проблема