Уважаемые одноклубники предлогаю к обсуждению тему GPS. У самого навигатор Navitel... Такая увлекательная штука. И полезная весьма.
Недавно познакомился в инете с парнем, который сделал альтернативную карту Кубани (бесплатную). Он просил нанести POI в Приморско-Ахтарске. Работает оперативно. Карта очень часто обновляется. Вот сайт freemaps-kuban.ru, только зарегится надо...
Тоже пользуюсь Навител Навигатор, ни разу не подводил. На сайте Навитела, в форуме, есть раздел с неофициальными картами, так там есть бесплатные карты для Наитела практически всего СНГ, всей Европы, и даже Турции и Египта))))
У меня тож навител.....люблю активный отдых рыбалку и за грибами сгонять вот и купил эту чудо вещ...Хочеться топографическую карту закачать полезная вещ....кто нить мож знает ссылку где можно скачать...???
В понедельник вернулся из волгоградской области. В дороге на развязках реально выручал. Особенно нравится быстрая прокладка маршрута.
Кстати кто пользуется ГЛОНАС-навигатором? Есть такие энтузиасты? интересно узнать мнение о сием отечественном продукте установленном на авто, а не на собаке нашего ВВ.
У меня тож навител.....люблю активный отдых рыбалку и за грибами сгонять вот и купил эту чудо вещ...Хочеться топографическую карту закачать полезная вещ....кто нить мож знает ссылку где можно скачать...???
Значит так. Исходные карты что для Гармина что для навитела в векторе. А вот программы для их обработки и сохранения - разные. Для навитела она называется mapedit. Как я мыслю если загнать гарминовский исходник с расширением img в mapedit, то можно сохранить и в nm2. Насколько это реально не знаю, надо проверять. Зайди на сайт который я давал в первом сообщении и задай вопрос админу. Парень толковый, должен помочь с картой для тебя.
У меня раньше был Гармин. Тоже не плох, вот только карты платные...
К стати была у меня версия Гармина, типа портабельная, для КПК, так там проверки ID карты отсутствовали, поэтому работали любые. А на форумах умельцы, которые не жадные и платные просто так выкладывают. Поиск рулит!
Значит так. Исходные карты что для Гармина что для навитела в векторе. А вот программы для их обработки и сохранения - разные. Для навитела она называется mapedit. Как я мыслю если загнать гарминовский исходник с расширением img в mapedit, то можно сохранить и в nm2. Насколько это реально не знаю, надо проверять. Зайди на сайт который я давал в первом сообщении и задай вопрос админу. Парень толковый, должен помочь с картой для тебя.