Не нравится: у Молнии на Российской. По ощущениям 95 от 92-го не отличается, на Копейском шоссе Челнефть (обычно норм но иногда такое дерьмо..ппц - залил - сразу датчик загорелся и больше 80-ти вытянуть не мог)
Нравится: У поста ГАИ на Курганском, в районе обл. ГАИ
Ответ: Нормальные и "не очень" заправки в Челябинске
Цитата:
Сообщение от ЧС7
Я там довольно часто заправляюсь, все норм
Я 80% заправок на ней делал, но несколько дней назад у меня прям на ней датчик "двигатель" загорелся и на мост я заехал на 80км\ч, больше не тянула ,тогда как раньше на 120 заезжал легко. Да и запах нездоровый в машине в течении этого дня появлялся пару раз. Как будто я натурального "дерьма" залил, а не горючего. Щас бубу у Метро заправляться на Башнефти
незнаю...я заправляюсь везде где придется. вроде нормально все. бывало пару тройку раз дряни заливал....
раньше мне один авторитетный человек рекомендовал на лукойле возле горок заправляться, по возможности там заливаю вроде все гуд. да, еще один случай был, заправился на башнефти по трассе м5 недалеко от города, машину не узнал сразу, такое ощущение было что ветер в спину задул,перла от души. вот, вроде все.
Седня заправился на Башнефти по Копейскому шоссе. Неплохо. При остановке подскачил мужик в зеленой жилетке, у меня сердце ёкнуло - гаишник..оказалось чел просто помогает заправлять машины, вставил пистолет. Вытаскивать самому пришлось, мужик куда то пропал. Ну и на этом спасибо - удобно. И бенз норм.
Фуфельный бензин на Башнефти этой. Три раза заправился из гих два последних пожалел.. Вибрация ощутимая появляется, машина громче работает.. да и мужик - заправщик деньги клянчит за "помощь"..
Щас буду о обл. ГАИ на Челнефти заправляться. первая заправка - удачно.