Рассказывайте о тех обслуживании Саранск-Лады. Плюсы минусы как надо себя вести. И стоит ли туда вообще ездить, может лучше в соседний регион. Будем промывать косточки Саранск-Ладе. Глядишь кому-то поможет.
Сегодня вот зашел в "саранск-ладу" в отдел гарантии. Спрашиваю:
- тормозные цилиндрики на приору есть?
- нету.
- тогда давайте закажем.
- давайте документы.
Обошлось без споров и лишних вопросов. Порадовали)
а даже если и саранск лада полное Г., то выбора нет всё равно, машина гарантийная и ездить по мелочам по гарантии в сеседний регион не очень то и хочется, а саранск моторс делает далеко не все виды работ, так что выбора нет
Опрос интересный,а где альтернатива?Я хоть могу в Автофан в Зубово Поляне съездить,по км выходит один в один,а в Саре только Моторс+ остается,да и то там говорят не все делают.Если только Пенза остается,но думаю мало желаюших с отказавшим стеклоподьемником ,например,туда поедет,да и не факт что там лучше.Так что при всем богатстве выбора другой альтернативы нет))
А мне вот зеркала не поняли из за того что накладки крашеные в цвет, катушку с ремнем не поменяли(он назад не возвращается, ИПГ сам его рукой заправил обратно и сказал что механизм работает, хотя мастер кузовщик ему сказал что он неисправен). Так вот я и катался от кузовщика к диагносту и никто ниче не сделал и ИПГ вообще разорался типа гарантии лишит :D Больной малый.. Вообще с головой не дружит. Вот поеду наверное после праздников попробую еще раз, если нет то в горячую линию позвоню.
звони сразу в горячую, нечего к ним ездить нервы тратить, скажи что ездил, в гарантии отказали.
Мне неделю назад тоже по вытеканию тосола сказали что не гарантия, после звонка в горячую линию сами позвонили и пригласили на ремонт, в итоге оказалась гарантия
Ammidd, ну так ты заезжал к ним? все сделали/протянули/проверили?
да заезжал, протянули, долили, вроде всё сделали, если чего говорят приезжай сразу. Потом через два дня звонили с горячей линии и спрашивали сделали или нет