Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Народ поделитесь пожалуйста(особенно те у кого росто под 190 см):как вообще на Приоре , особенно на водительском месте, не тесно?Лично я год назад побывав на выставке, не с первого раза залез в неё(у меня рост 190) Заранее спасибо за отзывы
timber8, привет! я ростом премерно темже, всё вроде ок...только вот движение кресла назад ещё на пару сантиметров бы...с человеком одним знаком он салазку уже отодвенул-я сел просто супер...тоже самое собираюсь проделать-только вот всё времени нет(а вообще отодвинуть дело не трудное)...и ещё-если у тебя руки коротковаты то руль будет долековат, а так суперски!!!
короче я сам пока не делал поетому не буду советовать...а вообще я так то привык...но наверное всё равно сделаю...и сразу же подскажу...ОК? а вообще он говорит что нужна только дрель чтоб новые отверстия просверлить в салазках(или как они там называются) но не в днищи...
mafia71, как видишь можно, при помощи дрели и отодвигании салазок, но на деле правда не знаю как это выглядит, жди коментариев, DIC если сделает, то поделится как))