Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
...ого, и не лень было бампер снимать????? Лично я ставил ПТФ не снимая бампера, лень было его снимать, и подсоединил через зажигание. Кстати откуда проводку в салон завел???
я бампер не снимал, внизу открутил все болты, штук 6 или 8 и руку засунул туда и всё там сделал, провода через сцепление, бороду не снимал мафон выдвинул и установил кнопку. дел не много на самом деле.
я бампер не снимал, внизу открутил все болты, штук 6 или 8 и руку засунул туда и всё там сделал, провода через сцепление, бороду не снимал мафон выдвинул и установил кнопку. дел не много на самом деле.
Бороду тоже не снимал.Только магнитолу вынул,т.к. все равно нужно было кнопку выключения делать.А проводку к блоку предохранителей прицепили?
Не охота было зимой на улице пол дня торчать.Подключил совдеповским способом./Думал временно-оказалось,постоянно./Клавиша тоже не родная,валялась дома,и ведь прижилась...Все подключение по времени- один час.