Zaskr, добрый день, достаточно по хорошей цене можно купить люксованную приору в Красноярск-Лада на 4-ой шинной, это в черемушках, там вы не только по достаточно хорошему ценнику подберете машинку ну в ней ещё и люк возможно будет, ибо они занимаются установкой этого дело, ну и мастера там хорошие, если собираетесь проходить ТО
а что скажите про "Бугач-Авто" на Калинина 84А находится!? У них и прайс прямо на сайте автоваза есть, и только у них есть комплектация хэтчбек 21723-03-018 (три цвета предлагают), а самое интересное, что, цена 330892 т.е. по рекомендованной цене АвтоВаза.
Знаете дело ваше, но просто товарищу там покупали машину, сервис мне понравился как и что делают, ну и решил себе там брать: плюс из доп опций мне сделали только Антикорку Тектил и люк, даже не впаривали ничего, что удивило, вот в принципе и все, первое ТО вот смотрю я на чек мне встало 3,200 и затрачено было всего часа 3 максимум да и масло по совести залили и в гидрач подлили, а в бугаче я вобще не видел приор с ГУРом. Ну вобщем дело вкуса, а про бугач ничего вам не скажу точно, знаю сервис у них по ремонты очень хороший, просто супер из разбитых в хлам машин - конфеты делали.