Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
PAULS, vlixup, Везет вам, какие катушки стоят знаете.
Я вот знаю пока только знаю где пыль на двигателе протирать, там такой черный пластмассовый щиток есть, о как......
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Aleks-0002, а я вот немного прифигел, когда свечи мне поменяли на ТО-1 (ну сам попросил, НЖК поставить хотел) и отдали мне свои старые. Так вот стояли у меня BRISK. Хотя я искренне ожидал увидеть обычные семнадцатые... Был приятно удивлён
vlixup, да просто у меня, в отличие от вас, с этими свечами не было ни одного косяка за весь мой прошлый опыт, а в работе они себя показали не в пример лучше семнадцатых.
Вот и у меня первая так сказать поломка, короче ставил сигу у офф дилера, и теперь не работает блок комфорта(как они сказали), т.е. блок управления на водительской двери. Уже был конец рабочего дня, поэтому ниче не смогли сделать, вроде предохранители целы. В понедельник по гарантии поеду еще. Вот блин напасть то!