Кто кем работает? Чем можем быть полезны друг другу?
Кто кем работает? Чем можем быть полезны друг другу?
В этой теме предлагаю писать сферу кто в кокой работает и что может предложить одноклубникам. Какие нибудь скидки или достать чего. Считаю взаимо помощь в этой области поможет более сплотить Челябинскую ветку.
Буду первым.
В данный момент продаю изделия из искуственного камня (столешницы, барные стойки, столы, ресепшины и т.д.), так же Ж/Д и контейнерные перевозки со скидками.
Обращайтесь.)))
Re: Кто кем работает? Чем можем быть полезны друг другу?
Priora470, только контейнерные перевозки? Просто я недавно искал транспортную компанию, которая согласилась бы доставить и разгрузить груз (18 единиц, по 500 кг., габариты 1,2х1,0х3,0м) в 7 точек Челябинской (3), Курганской(3) и Тюменской(1) областях. И как назло знакомых транспортников нет. В итоге одна из фирм города насчитала мне 200 000 рублей. На ней и пришлось остановиться.
Мое место работы: Федеральное агенство по обустройству государственной границы Российской Федерации Федеральное Государственное Учреждение "Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"
Цитата:
Сообщение от zevaka74
Мое место работы: Федеральное агенство по обустройству государственной границы Российской Федерации Федеральное Государственное Учреждение "Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы"
ух ёпть!:biggrin:
А я пока безработный =(