Топливо и эксплуатационные жидкостиОбсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112.
чё не зделали открывание лючка с кнопки!какой нибудь чёрт попытается слить,не получиться разозлиться гадости какой нибудь плеснёт или насыпит и привет!
Думаю, что слить бензин с приоры не выйдет...
Хотя, все зависит от того, для чего автор первого поста задал вопрос?
Если противоправные действия третьих лиц, направленные на хищение бензина - замучаются через шланг сосать.... Тем более форма топливоприемной трубы доставит много проблем просто при проталкивании шланга.
А вот если речь идет о сливании, например контрафактного бензина из бака, где-нибудь в сервисе - тут уже причино-следственная связь другая, но тоже попатеть придется. Вариант исполнения - снять заднюю сидушку, открутить крышку под ней, достать из бака погружной насос и с помошью груши и шланга выкачать бензин. Или просто снять подводящий шланг с топливного фильтра (от бензонасоса к топливному фильтру) и включить зажигание, пока насос все не сольет. Но все от все-равно не высосет, а вот когда бензин закончится воздуха и мусора хапанет, что не есть гуд в принципе.
Другая ситуация , если в баке "го..но", вот тогда поднять машину, снять бак, слить и промыть!
чё не зделали открывание лючка с кнопки!какой нибудь чёрт попытается слить,не получиться разозлиться гадости какой нибудь плеснёт или насыпит и привет!
Седня только слил у себя 20 литров. Бензин бадяжный попался, пришлось сливать. Очень даже легко сливается. Шланг диаметром 15 мм длиной 2 м. Суешь поворачивая по всей длине против часовой стрелки. И никаких проблем. Так же всегда с десятки сливал и с четырнадцатой
Я знаю детишек по 16-18 лет которые катаются на старой копейке и никогда на заправку не ездят. Подъезжают к машине во дворе и из своего багажника высовывают капельницу и всовывают в бак любой машины и эл. моторчиком похожий на тот что в омывателе только побольше размером может от иномарки какой, высасывают сколько есть. Моторчик и канистра прикреплены вместо запаски. В то время когда идет процесс откачки они сидят в машине и багажник закрыт, чтоб в любой момент просто уехать. Выростут инженерами станут, если не взорвутся до этого..