Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Может кто подскажет где можно остановиться по трассе м-4, 200-300 км. от Москвы.Интересует нормальный отель с кондишенем, ну и цены умеренные. ( В прошлом году ездил, останавливался под Воронежем, но тяжело больше 1000 км. в день.)
Может кто подскажет где можно остановиться по трассе м-4, 200-300 км. от Москвы.Интересует нормальный отель с кондишенем, ну и цены умеренные. ( В прошлом году ездил, останавливался под Воронежем, но тяжело больше 1000 км. в день.)
как правило под вечер все останавливаются... и цены соответствующие..доезжал всегда до верхнего мамона.... там дон... красота и есть съезд к реке. на протижении лет 10-ти последних таскал пиломатериал в краснодарский край.... только там и тормозил.... дон красавец! спининг возьми.... так на всякий случай. на берегу тихо и спокойно. последний раз был там в том году...
а если вдруг сон застигнет в пути.... баночка другая Red Bull не реклама! но лучше часа за 2-а... что бы не сморило! удачной дороги брат!!!
Нужда однажды заставила ночевать в машине на заправке ТНК. Поворот с М4 на Чертково. ))
а я только и сплю в машине. правда если в 2-м ехать, то да. как правило цена к вечеру как в гостинице космос.за душ плати, за тв, плати, за стоянку плати... и т.д. останавливаюсь на любой заправке и сплю спокойно... правда когда ездил на скании то только на стоянках грузовиков.
а я только и сплю в машине. правда если в 2-м ехать, то да. как правило цена к вечеру как в гостинице космос.за душ плати, за тв, плати, за стоянку плати... и т.д. останавливаюсь на любой заправке и сплю спокойно... правда когда ездил на скании то только на стоянках грузовиков.
Это от обстоятельст зависит. Буквально на прошлой неделе спал в машине на обочине М10 в Тосно. Я и на вокзале спал! ))) Смотря с кем ехать: одному или с друзьями пофигу, а вот с дамой в машине как-то не очень !))
Это от обстоятельст зависит. Буквально на прошлой неделе спал в машине на обочине М10 в Тосно. Я и на вокзале спал! ))) Смотря с кем ехать: одному или с друзьями пофигу, а вот с дамой в машине как-то не очень !))
согласен! если её знаешь всего неделю, то да! не поеду наверное в этом году на юг... времени нет и делов много.... но хочется очень.