Мужики, где в Волжском можно проделать данное деяние.
Росгосстрах в унитаз, втрой день динамят и плюс слышал там страховать жизнь нада. Жалко, сток лет там был.
Ресо- туда же, ехать в Волгоград и еще записываться нада за месяц вперед. Странно, чтоб деньги отдать нада месяц ждать. Может где без очереди можно?
Какие еще нормальные варианты?
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Я сталкивался с этой компанией.Был постродавшим в дтп.Так вот росгострах где я и был застрохован промурыжив месяц в выплате отказал и направил в компанию виновника дтп т.е. Согласие где в день обращения сделали оценку ущерба и через помоему неделю деньги были у меня на счету,хватило на ремонт и еще остались
http://www.allianz.ru/ru/voljskiy/
Но я брал не в офисе, а у агентов. Сидят справа в тамбуре автомагазина "Би-Би". Они меня сами нашли по базе закрывшегося офиса ингосстраха, который находился в этом же здании. У них же, предварительно прошёл ТО
В ноябре прошлого года это был единственный быстрый вариант.
Кстати к вышеописанному: Закончилась ОСАГО вчера, до последнего времени не придавал этому значения, продлить особой проблемы нет... Но здесь то сейчас и заключается проблема!!!!! Полисов в городе практически нет, запись на месяц вперед!!! В свободном доступе только в Госсстрахе- но цены бешенные и + договор КАСКО и Жизни!!!!! Скидки все анулированы практически... Те компании где можно в течении недели взять - тоже + КАСКО!!!! Как сказала знакомая страховщица , у которой страхуюсь последние 10 лет- на СК на неделю выдают примерно 20 полисов!!! Идет прямой САБОТАЖ страховых компаний- очевидно их цель заставить правительство поднять цены на ОСАГО!!!! Появилось много посредников предлагающих полиса по смешным ценам от СК о которых никогда не слышал!!! Связываться опасаюсь с ними- могут левоту гнать.... У кого есть какая информация по ОСАГО делитесь.... И думайте о будущем!!!
Добавлено через 1 минуту
Вышеописанное - по Волгограду.
я нашел выход, зашел в связной. и оставил тел, в среду привезут полиса
кстате сеня карту за 450р сделал )))
зашел сеня в россгосстрах и очешуел от цены, 4.5 рубля, я ей так и сказал тип че космический корабль страхую. карта говорю есть , жизнь не нада страховать. а эта бабка тип мне до п..
.. ы, либо полная сумма либо за дверь. послал на йух и ушел
Ресо запись аж на 5-й мая, записался на всякий случай. И ехать нада в волгорад. Машину показывать, зачем только незнаю.
В понедельник буду звонить в согласие.
БАРДАК ТОВАРИЩИ, БАРДАК.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...