ВАЖНО!!! для тех, кто приобрел уникомп 600.
В первых партиях прошли НЕСКОЛЬКО компьютеров с неправильной распиновкой.
на фото как правильно и как неправильно. Проверьте свой БК.
Сообщение с сайта производителя:
В комплекте опытной партии БК Unicomp 600 выпущенных в сентябре в
количестве 50 штук неправильно установлены провода в жгуте
подключения. К поломке БК данная проблема не приводит, но для
корректной работы необходимо поменять провода в контакте как указано
на фото. Или обратится к дилеру ШТАТ для исправления жгута.
ко мне пришел почтой 600. Сегодня если время вечером урву то буду в гараже примеряться. Судя по фото я думал он крупнее будет. Даже планировал его вместо очечника воткнуть попытаться, а на самом деле приложил он там болтается. На лобовом у меня наклеен козырек из тонировочной пленки, вот если я бортовик прилеплю на неё и если понадобится когда нибудь в дальнейшем его снять от туда, то он оторвется вместе с пленкой?
С этим бортовиком в подарок уже зажигалку и ручку не кладут
Последний раз редактировалось iluv; 06.10.2010 в 17:43.
При подключении уникомп 600 через колодку диагностики, то необходимо в разветвитель соединять и другой шлейф (9 контактный) для подключения ДУТ, Габаритов, Зажигания. Я правильно понял? И как там программисты еще не добавили в 600 плазмер (зима скоро, опробовать в мороз вдруг лучше будет заводиться. В том году при -27 она отказывалась заводится) и форсаж? А то может уже обновляться пора:wink:
Последний раз редактировалось iluv; 06.10.2010 в 16:41.
вопрос по 600. Короче подключил все провода кроме габаритов и ДУТ. Комп начинает светится пишет номер телефона, плавают дельфины, переходит в меню. Стоит в меню какое то время опять включается заставка плавают дельфины и он тухнет. И на кнопки не реагирует. Подключал что от колодки обд2 что просто проводами. Результат один. Экран тухнет и все. Вытащить вставить +12 опять загорается. Если завести и пока он не выключился умудриться зайти в мультидисплей то видно что обороты показывает двигателя, вольтаж, больше не успеваю посмотреть. начинают плавать дельфины и он тухнет HELP!!!
вопрос решился след.образом. в инструкции по подключению написано в столбце где приора подключать желтый провод к зажиганию, а в начале строки красно-белый. Так вот когда желтый заменил на красно-белый то при включении зажигания он сразу просыпается и работает показывая данные. Но при заглушенной машине или не включенном зажигании он не хочет включаться как написано в 14 пункте инструкции по нажатии кнопки вверх. Это глюк или так и должно быть?
Последний раз редактировалось iluv; 06.10.2010 в 22:40.
Я свой 600 подключил прилепил его в левом верхнем углу лобовика, он там спрятан от глаз вандалов пленкой тонировочной (козырек наклеен не узкий), при включении зажигания он включается
все показывает, но не говорит что включены габариты. Их я
подключил как и написано в инструкции к белому проводу на
кнопке обогрева заднего стекла. Но при выключении зажигания
600 меня не оповещает об этом (яркость подсветки стоит на
максимум). В колодке провода проверил согласно рисунка в
инструкции для приоры, все правильно. В чем может быть
проблема.