да все люди разные, и у всех свои претензии к авто, спорить можно до бесконечности, если вас устраивает родные опоры, тогда зачем вы здесь? а раз вы в этой ветке, значит лукавите, желаете лучшего, но сами не видите и не знаете альтернативы!!!!
Я в этой ветке, не ищу ничего лучшего, и уж точно не лукавлю-т.е. Я интересуюсь чужими проблемами по машине и начал это делать уже 2 года назад-почитав эту ветку купив опоры год назад (которые так и не понадобились пока) Вот только и всего. А вы какие то все скоропоспешные плоские домыслы сразу же начинаете выдвигать.
у меня опоры родные а стойки сс20
родные опоры вообще не могут стучать а вот стойки и рулевая вот это проблема всех стуков но не опор они здесь не причём
вот нарыл опоры кто что скажет
Последний раз редактировалось wert; 09.08.2011 в 18:11.
Но у нас с ВАМИ хоть есть что поставить вместо стоковых
В этом плюс Российского автопрома, огромное поле для творчества. Вот каждый и дерзает по своему, а купил бы Toyotu и сидел дома без дел - делать не чего, на заводе уже всё сделано и остается только копить деньги на расходники и обслуживание.
родные опоры вообще не могут стучать а вот стойки и рулевая вот это проблема всех стуков но не опор они здесь не причём
так у меня и не стучат опоры, просто авто на них едет как телега, все вибрации и стуки отдают в руль и кузов!!!!!!!!! Стойки у меня сс20 комфорт, рейка новая сс20, вал промежуточный сс 20, конечно авто стало намного лучше стока ехать, но вот жесткость опор меня никак не устраивает!!!!!! так же и на десятом семействе было, на стоковых опорах и их аналогах, подвеска гремела огого, блин только поставил асоми, как бабка отшептала, тишина и покой, так и прошел на них 80 с лишним тысяч, так что опора опоре рознь
Последний раз редактировалось centrumnsk; 10.08.2011 в 15:46.
а что тут говорить то, такое же гав....о как и сток, только подшипник другой закатали в пленку и все, а подшипник там вот такой, у нас он стоит 96 рублей, еще и морда задерется на пару см
Последний раз редактировалось centrumnsk; 05.12.2012 в 10:36.
вот фото резанных.Приоровская ,8 опора ,и бумер задняя.Почитал сопутствующие темы с начала ,проблеммы у всех.........в той или иной степени.....Все хотят правильную машину.........Сходил почитал про бруснику первый раз.И там все правильно ребята делают.Ну а кому нравится модернизация могут не чего не делать.Терпите и привыкайте к современным авто ВАЗа.Походу машины они и не собирались делать.... Выкидывайте вы эти опоры вместе со стойками ,оживи свою машину.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 12.08.2011 в 05:50.
вот фото резанных.Приоровская ,8 опора ,и бумер задняя.Почитал сопутствующие темы с начала ,проблеммы у всех.........в той или иной степени.....Все хотят правильную машину.........Сходил почитал про бруснику первый раз.И там все правильно ребята делают.Ну а кому нравится модернизация могут не чего не делать.Терпите и привыкайте к современным авто ВАЗа.Походу машины они и не собирались делать.... Выкидывайте вы эти опоры вместе со стойками ,оживи свою машину.
Наглядно СПАСИБО теперь наверное все поймут что наша опора не АЙС
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от (ЕВГЕНИЙ)
А какие лучше поставить опорники и стойки типа комфорта
Опоры Эволекс со смещением стойки Асоми ПРО Комфорт Потом магар еще поставиш.