Уважаемые приороводы, пока не выпал снег, есть предложение в выходные выехать на природу, пожарить мяска и выпить коньяка!!!
Предположительно, суббота 6 ноября)))
ваши пожелания, предложения???
Уважаемые приороводы, пока не выпал снег, есть предложение в выходные выехать на природу, пожарить мяска и выпить коньяка!!!
я с вами хоть на луну:biggrin:
Давайте организуем сбор у нашего любимого Лескова (К.Маркса) в 12-00, чтоб хоть все проснулись! Кроме того, у нас есть девушка Настя, которая в субботу работает до обеда. Так что я думаю в 12-00 самое то!!!
Уважаемые приороводы, давайте подумаем, кто у нас не пьет совсем, будем использовать как водителя!
Я без машины
мне по этому вопросу вообще сказать нечего я как понял нас будет пять человек или еще кто то подтянится?
будет 6 человек:
- Михаил и Мария;
- Александр и Анастасия;
- Людимла;
- Денис (калиновод)
Народ, в связи с тем, то погода может совсем испортиться, может подумаем альтернативный вариант мероприятия по распитию коньяка...
какие у вас пожелания, предложения... может в кафешку какую махнем??? Или все же экстремальный вариант - на природу???
Последний раз редактировалось Людашka; 04.11.2010 в 15:00.