Если вам выдали нарушение и у вас есть вопросы по этому нарушению - вы не согласны или неясен смысл нарушения или другие вопросы связанные с выданным нарушением, то задавайте свои вопросы в этой теме. Огромная просьба - формулируйте свои вопросы как можно яснее и понятнее
Тема имеет формат "вопрос - ответ" Флуд, оффтоп, разборки в этой теме категорически запрещены Ответ Администратора является окончательным и дальнейшей дискуссии не подлежит. За нарушение этого требования бан на 3 суток!
Последний раз редактировалось YARYCK; 03.06.2010 в 16:54.
0 - предупреждений
1 - нарушение действующее, срок которого не истёк (число нарушений)
2 - количество баллов за нарушение, которое действует (сумма баллов нарушений)
Мнение мождно было в корректной форме высказать, не унижая владельцев джили. Какая была бы реакция, если бы вместо джили в такой форме высказались бы о приоре? Мне было бы неприятно так же, как сейчас неприятно нашим оппонентам.
хочу пожаловаться на escander который потер мои посты в ветке политика/день победы, ничем это не аргументируя. также мне влепили горчичник за якобы "клевету" не объяснив толком на кого я клевещу. прошу разобраться.
хочу пожаловаться на escander который потер мои посты в ветке политика/день победы, ничем это не аргументируя. также мне влепили горчичник за якобы "клевету" не объяснив толком на кого я клевещу. прошу разобраться.
Эскандер является Супермодератором. Да будет Вам известно, что:
Цитата:
Сообщение от Путинка
4. Супермодераторы форума: Следят за соблюдением Правил форума, оказывают помощь форумчанам. Имеют возможность править и удалять реплики, удалять, закрывать, разбивать и переносить темы во всех разделах форума, наказывать Пользователей при нарушении Правил форума.
Цитата:
Сообщение от Путинка
1.4.2. Представители Администрации форума имеют право квалифицировать действия и высказывания посетителей форума.
1.4.3. Представители Администрации имеют право редактировать или удалять сообщения (темы) участников в случае, если данные сообщения (темы) нарушают настоящие Правила или Правила разделов.
1.4.4. Администрация имеет право налагать взыскания на участников.
В действиях Супермодератора Escander не вижу противоправных действий.