Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Антивандальная установка магнитолы? Кто что знает по этому вопросу? Типа тросика за заднюю часть магнитолы и кузов и т.п. Сам планирую так устанавливать, но если кто-то что-либо дельное посоветует - буду рад.
Смысл - задержать вора на 3-5 мин. - время "подскока" из квартиры к машине.
видел у одного дядьки в 6-ке:через магнитолу проходит стальная шпилька 8-10 мм диаметром,он взял в мафоне просверлил отверстия,аккуратно чтоб ни че там не коротило и поставил,теперь чтоб снять майфун надо разбирать торпедо.
Антивандальная установка магнитолы? Кто что знает по этому вопросу? Типа тросика за заднюю часть магнитолы и кузов и т.п. Сам планирую так устанавливать, но если кто-то что-либо дельное посоветует - буду рад.
Практика показывает, что антивандальная установка приводит к более серьезному попадалову на деньги. И мафон сломает и панель разворотит. Да и за 3-5 минут не факт что успеешь. Эти неприятные моменты происходят в самое не подходящее время. Думаю что эффеективнее сигналку погромче сделать или на обе ставить(штатная и дополнительная)
тонировка + страховка + гараж! и снимать панельку!
Чем лучше закрепишь, тем больше разворотят панель, это факт, у меня еще с девятки аккустическую полку, "достали" вместе с креплениями ее к кузову(вырвали) а так же поскольку крепления проводов к динамикам были зажимные оставили на этих проводах половину динамиков(диафрагмы)В итоге целым сп.....ли только сетки от динамиков все остальное тупо разломали, и кому от этого лучше стало, ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД ЭТО ПОМОЕМУ НЕ ОСТАВЛЯТЬ МАШИНУ БЕЗ ПРИСМОТРА!