Поломался у меня значит стеклоподъемник и решил я его поменять в сборе. купил. Хотел весь привод с новья хорошенько смазать . Но не тут то было. старый был вот такой
и как видно доступ к шестеренке элементарно прост - открути 4 шурупа и закладывай смазку ложкой.
а вот новый который мне прислали выглядит так
и доступа к шестеренке нет. Эта крышка заваоьцована. Можно конечно попробовать ее вскрыть, но боюсь обратно так хорошо не завальцую так хорошо. Есть другой вариант открутить и снять сам моторчик и в отверстие для вала с помощью шприца набить смазки. Но потом проблематично назад вставлять моторчик из за щеток. Может кто то уже проделывал процедуру смазки такого изделия - поделитесь опытом.
У старого обломилась пласмаска к которой крепится тросик. в результате тросик покорежило и немного попортило катушку на которую он наматывается. Сам моторчик жив здоров, как и шестеренка. Я бы его с удовольствием поставил вместо нового , но они не взаимозаменяемы
У старого обломилась пласмаска к которой крепится тросик. в результате тросик покорежило и немного попортило катушку на которую он наматывается. Сам моторчик жив здоров, как и шестеренка. Я бы его с удовольствием поставил вместо нового , но они не взаимозаменяемы
У меня тоже самое было,моторчик жив здоров,а тросик катушка весь в клубок смотала.Взял такой же как был.Цена вопроса 1000 рубчиков.
У меня выбора небыло взял то, что прислали. Вот родилась у меня такая мысль: А что если я возьму да и просверлю эту дурацкую крышку которая теперь стала не съемной. Просверлю тонким сверлом и зашприцую туда литола столько сколько влезет. А в дырку потом пакую нибудь хрень вставлю, да хоть скотчем заклею! Какие будут возражения?
у меня такая тема с начала лета стекло правой передней двери как бы прилипало к верху двери соответсвенно оно открывалось только после играния кнопкой пассажирского окна, решил разобрать(снять дверную карту) и посмотреть что могло там произойти, типа трос слетел ролик сломался и т.д и т.п но оказалось все в порядке и уже вроде привык к игранию кнопкой правого переднего стекла на на днях оно вообще отказалось открываться даже при давлении стекла вниз руками и нажатие кнопки дверь еще не разбирал, вопрос: хотелось бы узнать причину такого поведения стекла???
Добавлено через 1 минуту
и что там могло произойти к чему готовится??? к покупки нового подьемника?