Всем привет, с новым годом и наступающим!
28 декабря попал в ДТП, авто приора. Повреждено: левое крыло, водительская дверь, блок фара, бампер, капот и рамка (телевизор). У меня КАСКО в ресо-гарантия. отправляют на СТО: север-авто на пугачева, драйв-авто на северном кольце, и еще какая-то контора. В север-авто очередь, в драйв машину сразу заберут, но они не официалы. Подскажите как поступить, чтоб сделали хорошо. Машина полгода с салона, и не хотелось бы попасть с некачественным ремонтом. Где делают лучше, а то слышал что на север-авто не очень хорошо делают.
Re: Попал в ДТП, нужен совет, как лучше поступить.
Цитата:
Сообщение от StepanoFF_00
Всем привет, с новым годом и наступающим!
28 декабря попал в ДТП, авто приора. Повреждено: левое крыло, водительская дверь, блок фара, бампер, капот и рамка (телевизор). У меня КАСКО в ресо-гарантия. отправляют на СТО: север-авто на пугачева, драйв-авто на северном кольце, и еще какая-то контора. В север-авто очередь, в драйв машину сразу заберут, но они не официалы. Подскажите как поступить, чтоб сделали хорошо. Машина полгода с салона, и не хотелось бы попасть с некачественным ремонтом. Где делают лучше, а то слышал что на север-авто не очень хорошо делают.
Надо смотреть договор каско, если там не прописано четко, что ремонт только в их рекомендованной фирме, то можно через независимую сойти. А так я бы посмотрел, что за контора и на их оборудование. Под замену детали или правка?
Re: Попал в ДТП, нужен совет, как лучше поступить.
везде через жопу делают.даже на современных стапелях надо на мастера смотреть и работу потом принимать. и самое главное если где косяк пусть переделывают.и гиометрию с распечаткой
Добавлено через 3 минуты
я в свое время тож ремонтировал свой авто. повелся на рекламму. сервис огромный немецкий инструмент все красиво. а работают неграмотные студенты. и стоит все в тридорого. а сделали очень плохо