Дафми были на прошлой машине,как раз тогда из-за свиста поменял два раза новые колодки.А поставил Дафми.потверждаю предыдущих товарищей,тишина полная.Но к сожалению очень маленький ресурс у них оказался,больше не куплю.
Я ставлю колодки ATE от 8ки!
Почему АТЕ? Потому что не первый раз уже ставлю и нравится.
Почему от 8ки? Потому что отсутствует место под датчик износа, площадь контакта с поверхностью диска увеличивается.
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Я ставлю колодки ATE от 8ки!
Почему АТЕ? Потому что не первый раз уже ставлю и нравится.
Почему от 8ки? Потому что отсутствует место под датчик износа, площадь контакта с поверхностью диска увеличивается.
Да чего там увеличивается, Ребят это не увеличение а ерунда. То что АТЕ ,это хорошо. Но я ставлю последнее время АТЕ от Фиата и Альфы, вот там площадь больше и диски от Фиата и Альфы так как они идентичны почти и площадь рабочая у них с 2х сторон больше , шире от края до центра. Вот такой комплект и стоит ставить, а то что разница между 08 и 10 колодками это даже и не ощущается и смысла нет, разница только в цене и отсутствии датчика износа.
Да чего там увеличивается, Ребят это не увеличение а ерунда. То что АТЕ ,это хорошо. Но я ставлю последнее время АТЕ от Фиата и Альфы
Согласен, но ATE 10е я не видел)) Да и хоть какое-то но увеличение) По поводу колодок от Альфы или Фиата...как и отвечал тебе уже, думаю сделать как и ты, когда мои помрут ..только цена моих 900 руб что уже не мало, а твоих насколько помню около 1300 руб. Да уж, жесть конечно))
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.