ДТП с нашими авто. Чё, как, где, когда, последствия, раненые
А мы приехали...... Точнее в нас... В стоячих..... ((((((((( Стояли себе, никого не трогали, а тот задом начал сдавать и "типа меня не заметил"... у него ничего, только след от моей колесной арки, а у меня вмятина на крыле заднем и бампер на несколько миллиметров ушел, правда бампер не совсем заметно...... (((((
А мы приехали...... Точнее в нас... В стоячих..... ((((((((( Стояли себе, никого не трогали, а тот задом начал сдавать и "типа меня не заметил"... у него ничего, только след от моей колесной арки, а у меня вмятина на крыле заднем и бампер на несколько миллиметров ушел, правда бампер не совсем заметно...... (((((
Привет Лена, очень жаль....(((
И очень жаль, что нас окружают такие персонажи, которые в зеркала по праздникам смотрят....
ШумелкаМышь,Лен, ты не одинока, я сегодня в столб *опой въехал.
За все время ни разу намёков на неувереное вождение задом не наблюдал, а тут на тебе.....
Сидел в машине, забивал заявку, забил, посмотрел в зеркала - никого, стал отьезжать, добавил газку и..... шшшббааамммссс.
Короче всю тачку ушатал за 4 года. 3 детали к жестянщику, 5 к малару, плюс чё под *опным бампером творится хз, снимать страшно.......
Добавлено через 1 минуту
ЗЫ, бампера на приорах жесть какие крепкие.... Серьёзный удар в столб выдержал на ура просто, только в покраске нуждается немного....
Этот товарисч на 12-ке который в меня въехал даже не сразу понял что врезался-то... по фоткам видно на сколько он от меня отъехал, видимо штурмом хотел с разгона взять это препятствие в виде моей машинки.... вышел из машины только когда я ему по стеклу постучала....
[QUOTE=ШумелкаМышь;1585517]А мы приехали...... Точнее в нас... В стоячих..... ((((((((( Стояли себе, никого не трогали, а тот задом начал сдавать и "типа меня не заметил"... у него ничего, только след от моей колесной арки, а у меня вмятина на крыле заднем и бампер на несколько миллиметров ушел, правда бампер не совсем заметно...... ((((( Вложение 71281
Обыдно(((, когда из-за чьей-то тупизны кто-то страдает...! Не расстраивайся...!)))) у меня друг занимается выправлением вмятин без покраски: если будет нужно дам контакты