Выплаты по ДТП, или особенности национальных страховых компаний....
Приороводы! У кого был негативный опыт общения со страховыми откликнитесь! А если были суды, то очень бы хотелось знать о подводных камнях и о том как можно их избежать....
Ответ: Выплаты по ДТП, или особенности национальных страховых компаний....
Цитата:
Сообщение от Маришка
Приороводы! У кого был негативный опыт общения со страховыми откликнитесь! А если были суды, то очень бы хотелось знать о подводных камнях и о том как можно их избежать....
И этому козлу назначили административное наказание в виде штрафа...
в размере 100
рублей! Я ф шохе!:-o
Я ща то же жду че там насчитают мне по страховке.Да,еще дали телефон юриста который за часть суммы за потерю товарного вида судиться со страховщиком,говорят выигрывает всегда
Цитата:
Сообщение от Маришка
Цитата:
Сообщение от adi020880
Привет! А что за вопрос тебя именно интересует?
Привет! Интересует конкретно то, каков порядок действий...Оценщик прикормленный страховой сделал свое гадкое дело....Сейчас хочу ехать к независимому эксперту....Но в страховой еще нужно подписать какие-то бумаги и прочее...Так вот стоит ли подписывать что либо? И еще вопрос, слышала такое что якобы в суд подают только после того как страховая выплатит грошики, которые она сама насчитала, что мол подают на разницу которую страховая недовыплатила...?или можно уже на них дело шить?Ну и естественно меня интересуют контакты юристов, независимых экспертов, ну естественно с коротким резюме...
Цитата:
Сообщение от Ildar_913
Я хочу подать на утрату товарного вида, это долгий процесс? и выгодный ли?
Выгодный в любом случае...Но слышала что он выплачивается всего один раз и что для нового авто сумма больше чем для бывалого....А вообще до 30% от стоимости автомобиля выплачивают...Но это в зависимости от повреждений и проче...