Это грязь, а не бархотки. Не говори ерунды. Перекос лечится регулировкой стекла. А раз стекла еле ходят, так стеклоподъемники надо содержать в надлежащем состоянии. Наездник, блин... машину он купил, чтобы ездить... А женился ты по любви или чтобы на прочих бабах экономить? Жену ведь тоже содержать надо...
Kostikov, не надо про жену, ладно? Я на личности не переходил, и какой ТЫ из себя муж или холостяк я не знаю и знать не хочу.
Машину покупал чтобы ездить. А не конструктор, чтобы капаться в ней. Покажи мне хоть 1 указание в РЭ или в сервисной книжке где что то указано про стеклоподъемники. Покажи мне и не будь пустословом. Что я должен содержать в надлежащем состоянии? Покажи пункт в ТО где это прописано, умник.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Перекос лечится регулировкой стекла.
Так я должен ещё за свои деньги ехать и что то регулировать в сервисе? Уж простите, была бы гарантия как на СОЛЯРИСЕ 5 лет или 150000 я бы поехал и показал бы ИПГ. А так - хрена с два.
Начинается... Если бы... Да кабы... А в книжке на твой автоконструктор есть гарантия на стеклоподъемники и необходимость их обслуживания? Нет? А может их и смазывать раз в несколько лет не надо? Ато потом как же жаловаться-то, что стекла туго опускаться начали... А если мозг включить, то можно додуматься, что и бархотки раз "в пятилетку" можно хотя бы снять для "помыть" или заменить - они тоже изнашиваются. И в рамке стеклоподъемников смазка подсыхает - и это нормально... Но если тебе западло обслуживать машину, то не ной, что у тебя что-то там не так, как должно быть! Сочувствую я твоим машинам...
Цитата:
Сообщение от James May
Я на личности не переходил
А я и не перехожу. Я тебе самую доходчивую аналогию привожу. Не дошло что именно сказал? Мне жаль...
James May, а почему на гарантии не поехал и не показал?
А если стиралка или холодильник после гарантии стали плохо работать, тоже будешь говорить что ты не конструктор покупал, а что бы пользоваться и в сервис не понесёшь?
Начинается... Если бы... Да кабы... А в книжке на твой автоконструктор есть гарантия на стеклоподъемники и необходимость их обслуживания? Нет? А может их и смазывать раз в несколько лет не надо? Ато потом как же жаловаться-то, что стекла туго опускаться начали... А если мозг включить, то можно додуматься, что и бархотки раз "в пятилетку" можно хотя бы снять для "помыть" или заменить - они тоже изнашиваются. И в рамке стеклоподъемников смазка подсыхает - и это нормально... Но если тебе западло обслуживать машину, то не ной, что у тебя что-то там не так, как должно быть! Сочувствую я твоим машинам..
Увы, моей машине и 4 лет нет и пробег только обкатку прошел. Надо каждую неделю все мазать?
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Kostikov
А я и не перехожу. Я тебе самую доходчивую аналогию привожу. Не дошло что именно сказал? Мне жаль..
Обычно в чужие отношения лезет тот, у кого свои не получились.
Добавлено через 13 секунд
Цитата:
Сообщение от vega202
James May, а почему на гарантии не поехал и не показал?
Гарантия прошла.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vega202
А если стиралка или холодильник после гарантии стали плохо работать, тоже будешь говорить что ты не конструктор покупал, а что бы пользоваться и в сервис не понесёшь?
Не было таких случаев, все работает безотказно в двукратном сроке от указанного в паспорте. А там и поменять не жалко.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Сочувствую я твоим машинам..
Сочувствую твоей жене, если она у тебя есть. Видать всю любовь ты железке отдаешь.
Увы, моей машине и 4 лет нет и пробег только обкатку прошел. Надо каждую неделю все мазать?
Добавлено через 30 секунд
Обычно в чужие отношения лезет тот, у кого свои не получились.
Добавлено через 13 секунд
Гарантия прошла.
Так ты чего хотел то? Смазка не только от пробега но и от времени стареет, особенно если на открытом воздухе и не работает. А у тебя субя по всему машина больше стоит чем ездит. Ты по моторным маслам срок годности знаешь, даже в закрытой канистре какой? А по твоему оно "вечным" должно быть.
James May, это как так в двухкратном сроке? По паспорту у многих таких изделий раньше срок эксплуатации стоял 15 лет и более, выходит у тебя всё лет по 30 отработало.
Да незавидую я тогда тебе, сейчас начнёшь менять и хорошо если техника пару тройку не "одногодовалых"(есть такие крутые по два и три года) гарантийных сроков отходит.
[b]А тут прям в -40 у него на месте перегревается. И уверяет что у него всё тип топ.
Ты не ответил.
Цитата:
Сообщение от James May
Сам придумал? Покажи мне где я написал что у меня при -40 перегревается машина? Я сказал, что в -3 в снегопад по пробкам у меня температура стоит 110, что мазолит мне глаза и я печкой пытаюсь сбавить температуру. Покажи мне где тут про -40 и где тут неисправность?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vega202
это как так в двухкратном сроке? По паспорту у многих таких изделий раньше срок эксплуатации стоял 15 лет и более, выходит у тебя всё лет по 30 отработало.
Это значит срок эксплуатации 7 лет, отработало 12 почти по 12 часов в сутки и продолжает работать, не потеряло товарный вид. Это я про телевизор плазму.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vega202
срок эксплуатации стоял 15 лет и более, выходит у тебя всё лет по 30 отработало.
Да, холодильник СВИЯГА 10 лет назад сменил, работал 35 лет у родителей, а потом у меня.
Теперь холодильник БОШ 10 лет работает без проблем, из указанных 9.