Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Сколько теряет в цене приора за 3 года???, думаю вопрос актуальный, хочется знать сколько нужно вложить денег, чтоб поменять б/у на новую. Прошу всех кто в курсе цен поделиться, заранее спасибо.
stolian, думаю процентов 30 даже в течении года а уж 3-4 года и все 50, в прошлом месяце парняга с работы взял 4 летний седан с кондеем за 220 тыр. А так по сути AVITO в помощь.
в прошлом месяце парняга с работы взял 4 летний седан с кондеем за 220 тыр.
Я продал свою за 190 тыс. руб. Гранатам п.ц, фара бампер расколотые, стеклоподьемник задний правый неработает, двигатель после капиталки пробег 152 тыс. км. которую сейчас выставили за 260 тыс. руб. отремонтированую и с пробегом в 65 тыс. км.
Цитата:
Сообщение от <Lehan>
думаю процентов 30 даже в течении года а уж 3-4 года и все 50
Нифига подобного. С учетом инфляции ее можно продать через 4-5 по такой же цене по которой покупал.
Теперь подробнее.
машина выехавшая из салона только за ворота теряет в цене 25% с такими процентами она ездит 3-4 года. К примеру новая стоит 300 вы продаете годовалую за 275. Спрашивается кому она на х.. нужна?
За 3-4 года некоторые запчасти (чуть ли не пол машины) заменены. (Никогда!!! при продаже машины не нужно козырят что все родное!!!). Чтобы продать за такую же цену за которую покупал, то надо с машины пылинки сдувать. Спрашивается а зачем? Я ее для кого покупал? Для себя.
Вот на сегодняшний 3-х годовалый люкс стоит 280 тыс. руб. это красная цена, есть наглость за 290 и 300 продают но может пробег маленьки или опять наглости хватает на 3 летнюю машину скрутить ниже 45 тыс. (тоже не хороший показатель, получается гнила под окном). в 9 году люкс стоил 352 тыс. + доп оборудование итого 408 тыс. я тогда отдал. через 1-1,5-2 года ее можно было бы продать за эти же 352 тыс. руб. Вобщем как то так. stolian, Зайди на E1.ru там приценишься.
Как я уже не раз писал. Если покупаешь машину то расчитывать нужно на 4 года и больше эксплуатации все что меньше продажа себе в убыток.
Кто знает как по Trade-in делается?
Свою брал в августе 2009. Универсал-люкс из 3-й тысячи. Стоила 355 тыс. + музыка + обработка. Итого 372 тыс.
По весне думал поменять на такую же новую. Мою оценили в 220 тыс. не глядя.
Цитата:
Сообщение от vlixup
Кто знает как по Trade-in делается?
Довольно просто:
1. В автосалоне есть свой перекуп.
2. Он оформляет документы и забирает авто.
3. Деньги он отдает или тебе, или сразу же в салон. Это можно считать первым взносом.
4. После реализации авто он должен тебе передать документы о переоформлении машины на нового владельца и т.п.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Я думаю в каждом салоне по разному, наверно от жадности салона зависит. Я когда менял двенашку на приору хотел двенашку по тrade-in отдать, салон согласился взять за 100 тыс. Приор в тот момент не было (лето 10го), менеджер предложил поставить в салоне на комиссию, мол пока продается и машины придут (салону шел не большой %), согласился. Машину оценили и выставили за 135, в течении 10 дней она ушла и я на руки получил 123 (т.е. на 23 больше чем было бы по тrade-in). Знакомый кашкай отдавал по тrade-in, разница в предложенных деньгах между двумя салонами составила почти 100 тыс. Так что думаю, что все строго индивидуально, надо показать машину в 4-5 конторах потом выбрать.
просто по телефону оценщику говорится весь расклад и он выдает цену +-. Т.к. врать продавцу нет смысла, все равно на осмотре все обнаружится
Ни тот случай, как можно по телефону машину вообще оценивать если допустим реальный покупатель а не скупщик.
Это перекупщик оценивал. Они оценивать себе в убыток не будут. Тут можно тыс 40 как минимум накинуть ИТОГО 280 тыс. руб.