Ситуация следующаяя:Купил машину,поставил на учет поехал на техомотр.Прошел, все как надо.Дальше со всеми документами иду к инспектору на сверку и за талончиком.Мля и по дороге с ужасом понимаю,а ведь нужна еще "карточка водителя" с медосмотром!!А у меня она уж года 2 как просрочена!Короче делать нечего,надо проходить медосмотр.Но работаю я в одном городе,а живу в другом!Поэтому времени это сделать нет!Работа бешенная.А на днях еще,на трассе из под впереди идущей машины рессорина выпала и в меня с*ка!Крыло правое,бампер и фара внутри треснула!
Теперь вопрос: 1)Могу ли я, тупо выписать,например на Папашу ген. доверенность чтобы он получил талончик и сверил номера со своей карточкой водителя?
2) Что скажет мент увидя вмятины и царапины на крыле?
П...ц конечно ситуация,ладно хоть "каско" было.
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 30.01.2011 в 10:36.
Ситуация следующаяя:Купил машину,поставил на учет поехал на техомотр.Прошел, все как надо.Дальше со всеми документами иду к инспектору на сверку и за талончиком.Мля и по дороге с ужасом понимаю,а ведь нужна еще "карточка водителя" с медосмотром!!А у меня она уж года 2 как просрочена!Короче делать нечего,надо проходить медосмотр.Но работаю я в одном городе,а живу в другом!Поэтому времени это сделать нет!Работа бешенная.А на днях еще,на трассе из под впереди идущей машины рессорина выпала и в меня с*ка!Крыло правое,бампер и фара внутри треснула!
Теперь вопрос: 1)Могу ли я, тупо выписать,например на Папашу ген. доверенность чтобы он получил талончик и сверил номера со своей карточкой водителя?
1. У меня машина оформлаена на другого человека. Я езжу по рукописной доверенности. Приехали на техосмотр с хозяином, я дал свои права и свою справку. Все нормально. Прошло.
2. Ничего. Или попросит справку о дтп, а потом еще и на экспертизу отправит, вдруг ты кого то стукнул и уехал. А вот за разбитую фару могут и не дать талон. Короче какой мент будет.
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 30.01.2011 в 10:37.
Приезжаешь с человеком вписанным в страховку и его мед. картой, представляешь его водителем и проходишь. Я так сделал, приехал с паханом, у него была мед. карта. Главное, чтобы при сдаче документов этот человек был рядом, потом его можно отпускать.
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 30.01.2011 в 10:39.
А и пользуясь случаем,так сказать)Как думаете,лучше наверно оставить родное железо(крыло),полюбому ведь лучше чем не пойми какое возьму!Там как будто "россомаха" из "людей Х" расцарапал)Думаю и бампер пусть клеят,там дыра просто.(рессорина 46см была))Ну а фара,ясен перец уже не проблема.
А и еще вопрос по цвету, у меня космом,брал в апреле.Блин надо цвет подбирать или нет?Чет я не доверяю этим компьютерным подборам!!Он же свежий еще не выгорел,ничего.. фиг знает?СТОшники кто че говорит,где дороже говорят надо,где дешевле говорят нафиг не надо!