Возникла идея съездить туда за авто, цены заманчивы. Как я понимаю - на все авто ввезенные в РБ до 01.01.2010, при ввозе в РФ не надо растаможивать, сертификат евро 4 сделать вроде тоже не проблема.
Хотелось бы услышать мнение компетентных в этом вопросе людей, какие подводные камни могут встретиться? Может кто то ездил в РБ за авто, отпишите подробнее, можно в личку.
icemania,я хочу денег попробовать немного поднять, а так придется приору продавать(деньги нужны) и иноведро какое нить брать или 09-014. По сайтам ихним смотрел, реально че нить за 5тыс$ там взять, на ходу. чел знаомый скоро туда поедет, расскажет тогда что да как
как то давно мотался туда частенько и тож думал пригнать что то рубликов за 5-6 зеленых . так вобщето растаможка была как и везде . даж специально на таможне спрашивал . может что то ща изменилось . я то катался последний раз году так в 2007
Щас в Беларуси мало что путного осталось. То что пишут и показывают на фото не всегда соответствует действительности (бывает очень сильно не соответствует). Ценник щас почти сровнялся с нашим. После ввоза авто на него надо сертефикат Евро4 (у нас от 15 до 20 к.р., в Москве - 10к.р.).