Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Слез с гарантии потому что, новая машина, делаю обслуживание сам(так дешевле), а лучше того, что сделано своими ручками больше не сделает ни кто (относиться к тем у кого руки растут не из ****)
Брат, знаешь эт ты зря раз новая машина. У меня руки от кель надо но с гарантийки спрыгивать не буду, для наших машин эт может вылиться в такую копеечку что и 4 руки не поможет. Примеров масса:
1. Полетела КПП- что будешь делать? Перебирать? Побежишь в магазин за новой?
2. Накрылся привод дворников. Опять в магазин. (смотря что но может и 3000р.)
3. Боковые зеркала заднего вида- расслоение.
4. Проблемы с металлом, покраской
Да этот список можно продолжать и от куда по твоему должны расти руки? Вот и получается что из кошелька!!!
Но я так и не понял твоего намека? Т.е. ты утверждаешь что у тех кто стоит на гарантии руки не от туда растут?
Брат, знаешь эт ты зря раз новая машина. У меня руки от кель надо но с гарантийки спрыгивать не буду, для наших машин эт может вылиться в такую копеечку что и 4 руки не поможет. Примеров масса:
1. Полетела КПП- что будешь делать? Перебирать? Побежишь в магазин за новой?
2. Накрылся привод дворников. Опять в магазин. (смотря что но может и 3000р.)
3. Боковые зеркала заднего вида- расслоение.
4. Проблемы с металлом, покраской
Да этот список можно продолжать и от куда по твоему должны расти руки? Вот и получается что из кошелька!!!
teaser,эт ты зря насчет гарантии! Я обслуживался в Автопрестиже присутствовал лично считаю что оно того стоит своих денег! Раскажу при встрече! Мало ли что может случиться!
Тема эта уже несколько раз возникает то в одном месте то в другом.
Я с гарантии слез. Друзья имеющие жигули тоже никогда ей не пользовались. Все зависит от конкретного региона и от сервиса. Где делают все и без вопросов, где одна морока с гарантийным ремонтом. Поэтому интересоваться надо конкретно в своем регионе. У нас - бессмысленно. Делают неохотно гарантийные машины. После ТО тоже одни плевки от водил слышу.
Вопрос как всегда упирается в деньги если бы место приоры была самара или класика то о гарантии я б и не вспоминал все дешево и сердито если под рукой борт компъютер то90 процентов проблем решаемо на раз два Ав приоре все подороже по сложней
Вопрос как всегда упирается в деньги если бы место приоры была самара или класика то о гарантии я б и не вспоминал все дешево и сердито если под рукой борт компъютер то90 процентов проблем решаемо на раз два Ав приоре все подороже по сложней
У каждого был кокой то опыт в эксплуатации другого автомобиля и на основе этого сделал вывод, что мне не нужна (нужна) гарантия. Ну разве что первые 3000 км, думаю этого в полне хватит определить нужна ли гарантия! У меня машина в полном поряде масла свечки и ТО делаю сам + некоторый мелкий ремонт! Понятно что может быть и что то по серьезнее, но ничего такого не происходило! Да же после аварии машинка чувствует себя отлично.
У каждого был кокой то опыт в эксплуатации другого автомобиля и на основе этого сделал вывод, что мне не нужна (нужна) гарантия. Ну разве что первые 3000 км, думаю этого в полне хватит определить нужна ли гарантия! У меня машина в полном поряде масла свечки и ТО делаю сам + некоторый мелкий ремонт! Понятно что может быть и что то по серьезнее, но ничего такого не происходило! Да же после аварии машинка чувствует себя отлично.
О чем Вы, этоже техника и может подвести в любой момент!!! А за свои денюшки ремонтироваться как-то ни охота, пусть салон разгребает!!! Я за эти деньги лучше новые девайсы куплю!!!